Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat 3 Sterne und die sind voll und ganz gerechtfertigt. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen gut
Irena(51-55)Deutschland
Würde weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns ganz wohl gefüllt. Die Lage ist zentral und gleichzeitig ruhig. Viele Geschäfte in der Nähe.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf das Wetter 14 sehr schöne Urlaubstage
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal, gutem abwechslungsreichen Essen und toller Lage….alles im sauberen gepflegtem Zustand
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in einer super Lage. Hotel ist sehr sauber. Essen ist auch sehr lecker.Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es weiter empfehlen aber nur ohne Kinder.
Essen schmeckte sehr lecker und reichlich Abwechslung. Hotel Personal war sehr nett und hilfsbereit. Teller und Geschirr waren oftmals nicht richtig sauber. Der Aufzug war viel zu klein und hatte keine Lüftung (Wohnung 8.stock). Poolanlage war gepflegt aber zu klein und es fehlte an Unterhaltung für die Kinder. Snacks an der Pool Bar waren schlecht und hatten keine Auswahl.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Stadthotel in Strandnähe! Gerne wieder!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel,mit freundlichem Personal,gutem Essen und schönen Zimmern ,immer wieder gerne ! Geeignet für Strandbaden,Ausflüge,und bummeln durch den Ort !
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Lage und sehr freundliches Personal.
Diese Hotel hat eine tolle Lage und das Personal ist sehr bemüht. Es ist für ein 3 Sterne Haus wirklich sehr gut. Ich war schon öfters da und gerade in diesem Jahr habe ich mich besonders gut aufgehoben. Es steht in der Berschreibung das es nicht rollstuhlgerecht ist und trotzdem wird alles erdenkliche getan das man sich rundum wohl fühlt. Aus diesem Grund fahre ich auch noch als Rollstullfahrer dort hin. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und ich komme auch gerne wieder.
Supertyp (41-45)Deutschland
Preis /Leistung gut
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel/ Schöner Pool / Schöner Strand/ ruhiger Service /Mischurlauber(Deutsche,Engländer,Amis....)
Nancy Anna (41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel. Die Doppelzimmer sind schön ausgestattet und sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es gibt viele Läden und Bars in der Nähe.
Simone(56-60)Deutschland
Sehr gutes hotel. Top Service
Waren schon öfter im nordeste playa. Nach Renovierung alles top. Es war nur störend das Wasser holen am Automaten zwegs Hygiene. Jeder hält seine eigene Flasche zum ausfüllen. Sollen sich lieber ein Glas Wasser nehmen und im Lebensmittelgeschäft Wasser kaufen. Sonst alles top