Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegt, Sauber, Guter Service, Leckeres Essen.
Sehr sauber für so ein Großes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr bemüht einen Guten Service zu leisten. Der Hotel Manager ist sehr aufmerksam und interessiert sich sehr für die Zufriedenheit der Gäste. Der einzige Nachteil ist das sich Maßen an Rentnern hier tummeln.
Mario und Janet Kloth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alle Jahre wieder
Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Das Hotel wird seit Anfang April durch ein neues Management geführt. Was sich unserer Meinung nach auch positiv bemerkbar gemacht hat. Immer ein offenes Ohr für Anregungen. Ein besonderes Lob von uns an Herrn Biel !!! Klar könnte das Buffet manchmal etwas besser aussehen, aber wir denken mal das auch überwiegend die Gäste selbst dran Schuld sind. Einige Gäste benehmen sich halt auch sehr daneben. Aber Rund um sind wir sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider enttäuscht, werden nicht mehr kommen!!
Leider gab es gleich bei der Anreise Probleme, Klima defekt, falsches Zimmer bei meiner erwachsenen Tochter, Zimmer wurde 3 x nicht gereinigt,und dann nur nach mehrmaligen Beschwerden.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis/Leistung stimmt. Wir kommen wieder...
Preis/Leistung stimmt, trotz neuem Management, wie immer👌 Strandnahe Lage, trotzdem ruhig. Wir kommen wieder, dann zum 7ten Mal
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In jedem Fall weiterzuempfehlen. Kein Gourmethotel
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Kein Gourmethotel erwarten für diese Kategorie.
Petra(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erste und letzte mal
In die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage. Reparaturbeduerftig. 2 kleine Aufzuege nicht ausreichend fuer die groesse des Hotels
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung Perfekt!
Hotel hat eine super Lage, Essen ist sehr gut jeden Tag gibt es was anderes. Buffet wird immer sehr schnell aufgefüllt 👍🏻
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen 2023 wieder. Zum 4.Mal!!!
Wir waren zum 3x in diesem sehr zentral gelegenen Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Das spricht doch für sich, oder?!! Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Personal.
Bibi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie ein “ Nach Hause kommen und wohlfühlen “
Das Hotel liegt sehr zentral nur ein Steinwurf vom Meer entfernt.Das Personal ist wirklich sehr freundlich.Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel weil es einfach ein “Nach Hause kommen” ist.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen 👍
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima Urlaub !
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage, teilweise renoviert. Alter Charme in Lobby und Zimmern . Zur Erholung gut geeignet .