holger (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel in Strandnähe

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel in Can Picafort.Das Personal ist freundlich. In der Nähe viele Geschäfte und Restaurants

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Personen , darin standen ein Schreibtisch mit 1 Stuhl, 1 Sessel, Sat-TV, Safe vorhanden gegen Gebühr. Der Zimmerschrank mit Schiebetüren ist nicht so groß. Blick Richtung Meer. Es gibt aber vom Hotel her keinen direkten Meeresblick, da von allen Seiten her Häuser bzw. Gebäude stehen. Das Bad wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert, es gibt dort nicht richtig Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen ist gut, ganau nach unserem Geschmack. Beim Frühstück gibt es Toast, verschiedene Brötchensorten, Käse, Wurst, Spiegeleier, Rühreier, Marmelade, Müsli, Obst, verschiedene Joghurtsorten, Gurken, Tomaten und mehr. Zum Mittag- und Abendessen abwechselnd, Kartoffel, Pommes, Spaghetti,Schmetterlingsnudel, Tortellini, Reissalate,verschiedene Salatsorten vorbereitet oder zum selbst zusammenstellen, viele verschiedene Gemüsesorten wie zum Beispiel grüne Bohnen, Erbsen, Karotten, Backofengemüse mit Zuccini,Paprika,Auberginen, Hähnchenspieße,Hähnchenschenkel, Ente, Rindfleisch, Schweinefleisch usw. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es Speisen.Zum Nachtisch mehrere Kuchensorten , Muffins, Torten, Obst ,Eis usw. Etwas mehr Paella bzw. Spanische oder Mallorquinische Gerichte wäre wünschenswert. Bei den Getränken gab es verschiedene Cocktails, dort könnte die Auswahl etwas besser sein, wie z.B. Hugo, Aperol Sprizz, haben wir vermisst. Desweiteren Bier, Weis-,Rose, bzw. Rotwein. Der Rotwein war sehr süß. Softdrinks wie Cola,Tonic,Fanta usw. Verbesserungswürdig wäre es, wenn der Wein aus Weingläser und Bier aus Biergläser ausgeschenkt werden würde ebenso Cocktails, es gab nur eine Glassorte für alle Getränke.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit der Toilettenspülung,innerhalb kurzer Zeit wurde es repariert. Die Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant sind sehr fleißig. Da gibt es nichts zu bemängeln

• Der Strand, bzw. die Strandpromenade ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Eine Busstation ist ca. 8 Minuten entfernt. Von dort ist es möglich nach Palma de Mallorca, Port d´Alcudia , Inca und Playa de Muro zu fahren. Geschäfte für Lebensmittel, Textilien, Apotheke ,Bars , Cafes sind in unmittelbarer Nähe zu finden.

• Gut

Es gibt ein kleines Hallenbad und Jaccuzi, diese haben wir nicht benutzt. Pool draussen mit Liegen und Schirmen ist vorhanden. Da wir im April dortgewesen sind, gab es keine Animation. Am letzten Tag (Samstag) ist der Sänger Albert (Alleinunterhalter) aufgetreten. Er hat sehr schöne Lieder gesungen, dies hat uns sehr gefallen, weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Küche mundet. Freundlichkeit und Sauberkeit werden bei uns großgeschrieben, schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Auch Ihre Kritik nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen uns in der Zukunft zu verbessern. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa