Andé (31-35)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes 3-Sterne Hotel

Gut

Nettes 3-Sterne Hotel, dass seiner Kategorie voll und ganz entspricht und mit entsprechendem Anspruch keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Geräumig, Bad sauber und ansprechend.

• Gut
  • 3-Sterne entsprechend. In fünf Tagen nur einmal etwas weniger Auswahl, aber immer frischer Salat, Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilage und teilweise landestypisches Gericht zusätzlich. Nachtisch war auch jeden Tag verfügbar mit Obst, Eis und diversen süßen Backwaren. Mittagsangebot habe ich nicht wahrgenommen. Frühstück war auch gut.

• Die Rezeption war immer äußerst hilfsbereit und freundlich, im Restaurant waren die Mitarbeiter freundlich. Fahrradkeller steht zur Verfügung

• Gut
  • Lange Anreise zum Hotel per Transfer, da zunächst Paguera, Alcudia und Playa de Muro angefahren werden. Auf dem Rückweg ist man dann wiederum der erste. Aber dafür kann das Hotel nicht. Sonst ist die Lage super, direkt in zweiter Lage zum Strand und zentral im Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Andé

Lieber André, vielen Dank für Ihr Positives Feedback. Schön, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden! Wir freuen uns schon auf Ihren hoffentlich baldigen Besuch! Mit sonnigen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa