Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 143)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Schlafen und Essen gut und nicht mehr.
Es ist ein 3*** Hotel und nicht mehr. Sauber, freundliches Personal und die Speisenauswahl ist durchschnittlich. Nicht geeignet für gehbehinderte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsame Strandurlaub
Mir hat es rund herum sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit in diesem Hotel. Dies gilt wirklich für das gesamte Personal. Mein Zimmer war schön, das Essen war gut - es stimmte alles. Ich hatte ein schöne Woche und ich fühlte mich sehr wohl. Vielen Dank dafür. Ich komme sehr gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für uns nicht nochmal, für Sparer aber sehr gut
Wer einen Sparurlaub sucht, ist hier genau richtig. Zimmer sind gut klimatisiert, der dunkle Stil der Möbel, sowie des gesamten Hotels, wirkt erdrückend. Die Speisen waren immer ok, Brot und Brötchen stets frisch. Ansonsten Pommes bis zum Abwinken. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Befremdlich fanden wir die düstere Poolanlage, die kein Urlaubsfeeling aufkommen ließ. Die Poolbar befindet sich eine Etage höher, über eine Außentreppe erreichbar, da musste man schon trotz Badelatschen gut das…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel mit guter Lage in Can Picafort. Gutes, abwechslungsreiches Essen und nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles Top
Super tolles Hotel, Strandnah, Essen gut....nettes Personal. Ich war rundum zufrieden und komme gerne wieder. Weiter so 😍
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
das Hotel übertraf unsere Erwartungen, gemütlich eingerichtet, Personal nett u. freundlich ca. 50 m vom Strand entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauberes 3 Sterne-Hotel mit gutem P/L-Verhältnis
Sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Im Ort sind ausreichend Geschäfte und Gastronomie. Gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen mit Fahrrad, Mietwagen oder Bus.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strand nah, sauber, Personal freundlich!
Das Hotel liegt in der 2. Strand Reihe ist sauber und gepflegt. Es gibt nur all inclusive. Cocktails gibt es aus dem Automaten, aber es ist auch nur ein 3 Sterne Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer gepflegt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis/Leistung empfehlenswert
Schönes Strand Hotel, super Service, gutes Essen, leider sehr hellhörig. Sehr sauber und man fühlt sich willkommen! Preis/Leistung stimmt. War schon in viel schlechteren 4 Sterne Hotels
Monique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Gut
Super freundliches Personal! Frühstück ist gut und Mittag ist ganz fantastisch :) schlicht aber nett und die Lage ist auch gut! Ein Katzensprung zum Strand und in die Stadt.