Bewertungen (2 165)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Preis/Leistung empfehlenswert
Schönes Strand Hotel, super Service, gutes Essen, leider sehr hellhörig. Sehr sauber und man fühlt sich willkommen! Preis/Leistung stimmt. War schon in viel schlechteren 4 Sterne Hotels
Monique (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einzelzimmer
Alles Gut
Super freundliches Personal! Frühstück ist gut und Mittag ist ganz fantastisch :) schlicht aber nett und die Lage ist auch gut! Ein Katzensprung zum Strand und in die Stadt.
Markus(51-55)Deutschland
Top Lage
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Sauber und Freundlich, Badezimmer neu. ........................................
17.07. - 14.09.262 ERW
Marcel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön, Personal sehr freundlich, besonders Dolo, Zimmermädchen könnte etwas besser putzen, Essen war gut, aber sehr oft wiederholt, Getränkeangebot sehr gut.
Marianne Bernwinkler(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder gerne
Absolut empfehlenswert und bei meiner nächsten Reise nach Mallorca wird es wieder gebucht. Für 3* absolut weiter zu empfehlen
Bibabu (31-35)Deutschland
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage. In einer Minute ist man am Strand. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gepflegt.
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nettes und freundliches Hotel fast am Strand
Wir waren drei mal schon da und wir kommen wieder! Sehr freundlich und wir fühlen uns einfach sehr willkommen . Sehr gute und zentrale Lage, zum Strand ca 70 m .
Jens (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel im Herzen von can picafort
Das Hotel ist schön und sehr nahe am Zentrum und Strand. Für ein 3* Hotel kann man sich nicht beschweren. Zudem verfügt es über einen Hallenbad und ein Fitnessraum.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen
Zu altbacken. eher in den 80er Jahren stehengeblieben. Nur ein Aufzug für den 6 bis 8 Stock. Keine Klinkenzettel vorhanden für Bitte Reinigen oder Nicht Stören. Insgesamt macht das Hotel einen sehr dunklen und nicht freundlich hellen Eindruck.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Sehr gute Lage! Nettes Personal und das Bad wurde neu renoviert ! Das Essen ist gut, es gibt jeden Tag Fisch und verschiedene Fleischarten!