Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum schönes Hotel
Sehr schöne Lage, große Zimmer und freundliches Personal. Ausblick ist sehr gut und die Ausstattung der Zimmer ist einwandfrei.
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Wer hat denn da bei der Sterneverteilung geschielt
Hotel liegt im sehr deutsch geprägten Stadtteil La Paz. Nur über die Straße entfernt ein Supermarkt und viele Restaurants, Cafes, Kneipen in der Nähe sowie weitere kleiner Geschäfte und Autovermietungen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Schönes, großzügiges Treppenhaus.Überall sieht man schlecht gemachte Ausbesserungen. Aufzug ist vorhanden. Inclusiv sollte das kostenlose W-Lan sein, das während meines Aufenthaltes zufällig(?) die ganze Zeit kaputt war. Das "Bezahl-Internet" ( 7min 50Cent,. 15min 1€,m…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Erholungsurlaub.
Wir waren mit der Ausstattung und der Lage des Hotels sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Blick auf den Teide , La Palma und das Meer. Am Pool war alles sehr entspannt - kein Liegenkampf - es gab immer ausreichend Platz. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und sogar die Küchenleute grüßten stets freundlich beim Nachlegen des Buffets. Auch das Umfeld war wunderschön. In der Nähe war der Botanische und der orchideengarten. Abends ging es immer zu einem Spaziergang…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ok... Service schlecht
Ein schönes Haus mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant fühlt man sich wie in einer Kantine... das Abräumen geschieht mit Wagen und ist relativ laut. Aber auch damit kann man klar kommen, wenn man nicht viel bezahlt hat. Was gar nicht geht, ist die Überbuchung. Als wir ankamen, war kein Zimmer für uns frei und wir wurden in ein anderes Hotel geschickt. Dort fanden wir keinen Parkplatz und mussten für fast 20 € in der Tiefgarage eines Supermarktes…
Priska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistung stimmt
für denPreis den wir bezahlt haben dürfen wir garnichts aussetzen.preis leistung stimmt vollkommen.dann ist halt einmal eine kakerlake über den käse gelaufen. oder ich habe noch nie an der rezeption eine so unfreundlichkeit erlebt was das grüssen anbelangt. wie gesagt bei einem solchen preis sieht mann das locker.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Haus schloss während unseres Aufenthalts
Wir konnten 5 Tage in diesem Haus verbringen, hatten ein geräumiges Familienzimmer, obwohl dies nicht gebucht war und haben uns eigentlich wohl gefühlt. Zugegeben war es ein Haus der einfacheren Sorte. Hiervon gibt es alledings mehrere in Teneriffa. Besonders die Häuser der älteren Generation, haben oft nicht allzu viel zu bieten. Wir haben das aber auch gewusst und nicht mehr erwartet. Das Essen war sehr nüchtern zu betrachten und die Personaldichte ebenso. Man konnte spüren es musste stark gespart werden. Das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wenig Erholungsmöglichkeiten
Weit entfernt vom Strand, keine Sportangebote, Spabereich geschlossen. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße.
Franco(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unsere schlechten Erfahrungen
Altes total renovierungsbedürftiges Hotel, hat seine besten Zeiten hinter sich. Renovieren bringt nichts mehr, alles muss neu gemacht werden. Hotel muß aus den 60er Jahren sein, höchstens 2 Sterne. Handyempfang gut. Wlan scheint regelmäßig auszufallen. An Wochenenden kein Service möglich. Das Hotel scheint aus den 60er Jahren zu sein und hatte damals vielleicht 4 Sterne - damit wirbt es heute noch, obwohl nur 2 Sterne gerechtfertigt wären.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel la paz preiswert aber oho.
Ein tolles Angebot.All inclusive zu dem Preis findet man eher selten.Die Zimmer sind auch schoen hell und sauber.Das Essen ist spitze.Der Pool ist mittelgross in einem schoenen tropischen Garten gelegen.Die Belegschaft ist freundlich und familial.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 Sterne auf dem Dach - im Haus nur 2 1/2
Das Haus firmiert als 4-Sterne-Hotel. Diesem Anspruch wird es aktuell in keiner Weise gerecht. Das ganze Ambiente ist schmucklos und zum Teil ungepflegt. Gänge, Wände und Einrichtungsgegenstände sind überholt, keine Bilder an Wänden, auch nicht im Zimmer. Der Renovierungsbedarf ist erheblich, der umworbene und vorhandene Tennisplatz war lange defekt. Der Weg vom Restaurant zum Salon führt ausschließlich durch einen (entsprechend lärmigen) Spiel- und Automatenbereich. Von Atmosphäre im ganzen Hotel deshalb keine…