Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Hier kann man sich das Essen abgewöhnen!
Dieses Hotel ist kein Stern wert, da es hat nicht mal Standard erreicht! An Sauberkeit mangelt es überall, das angebotene Essen kann man größtenteils nicht essen! Das Hotel braucht einen kompetenten Koch! Das Essen ist schlecht gewürzt, zig mal aufgewärmt, die Suppen zerkocht, der Fisch trocken, Frittiertes nur fettig im Geschmack. Auch beim Frühstück findet man nur gechmacklosen Käse und Wurst, billigste Marmelade ohne Aroma. Frühstückseier werden so oft gekocht bis das Eiweiß gelblich ist und die Eidotter blau,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sonst alles in Ordnung. Die Abendunterhaltung könnte abwechsungsreicher sein.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts für Feinschmecker!
Das Essen hatte eher Kantinenqualität, d.h. wenig abwechslungsreich, kaum gewürzt, teils zerkocht. Das Abendprogramm war eher auf spanischen Geschmack ausgerichtet. Die Sprachkenntnisse des Personals waren sehr beschränkt. Trotz teilweiser Verständigungsschwierigkeiten war das Personal stets bemüht und freundlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schade...ein Reinfall
Ich habe ein Viersternehotel gebucht und dafür sehr mässige 3.Sternequalität erhalten. Ein Lichtblick war das freundliche Personal. Das Zimmer war o.k.-die Sauberkeit des Zimmers war auch nicht zu beanstanden. Zugänge zu den Zimmern/Flure/ des Hotels wirkten nicht nur unfreundlich und begrenzt gepflegt, sie waren es auch. Das Frühstück war "ziemlich einfach", gleichförmig und lieblos. Die Brötchen waren trocken. Der Kaffee aus Automaten war o.k. Das Abendessen war ohne Abwechslung (jeden Abend Kochfisch); …
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlechte Unterbringung
In dieses Hotel würden wir nie mehr reisen, denn es ist sehr in die Jahre gekommen. Ausserdem hatten wir den Eindruck, dass unser Zimmer, auch das Badezimmer nie richtig gereinigt wurde. Wir baten das Zimmermädchen, die Kopfkissen gänzlich auszutauschen, da diese sehr stark nach Kopfschweiss gerochen haben. Leider ist das nicht passiert, wir mussten dann unsere mitgebrachten Badehandtücher darüber legen, um den Geruch nicht so intensiv riechen zu müssen. Ausserdem wurde das Laken im Bett nie glattgestrichen. Wir…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Hotel braucht dringend einen kompetenten Koch
Gut gelegenes Mittelklassehotel - aber das Essen war so schlecht, dass wir für unsere Tochter nach einer Woche einen teuren unplanmäßigen Rückflug buchen mussten! Wie sind dann jeden Tag in Restaurants gegangen. Wenn überhaupt, dann nur mit Frühstück buchen!!!
Horst & Gitti(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele gute Bewertungen - Vorfreude - dann Enttäuschung.
Wir können nicht verstehen, wie diese Hotel bis voriges Jahr fast Spitzenbewertungen erhalten hat. An welchen Maßstäben orientieren sich diese Hotelgäste und Nutzer dieses Bewertungsportals? Wir schließen uns jedenfalls voll und ganz den Einschätzungen der Gäste direkt vor unserer Bewertung an! Es handelt sich um ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, bestehend aus zwei Gebäudeteilen, die untereinander durch einen Tunnel unter der Hauptstraße hindurch verbunden sind. Wehe, man erwischt in einem der Gebäude ein…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Grauen hat einen Namen - La Paz
Das Hotel La Paz hat seine besten Jahre vor ca. 40 Jahren erlebt. Das gesamte Interieur stammt aus den 70ern und zeigt starke Spuren der Nutzung und des Zerfalls. Teppiche sind zerschlissen und wirklich unendlich dreckig. Die Reinigung ist sehr oberflächlich und es gibt dort „runde Ecken“. Einige Zimmer sind in einem Gebäude auf der anderen Straßenseite gelegen und sind nur über einen Tunnel unterhalb der Straße erreichbar. Allerdings sind diese Zimmer die einzigen die einigermaßen ruhig gelegen sind. Das…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Billig urlaub ohne viel qualität. strand super
hotel nicht ganz sauber . hotelzimmer leicht staubig und wird nur grob gereinigt. tv nur zwei deutsche sender euro sport und ARD. balkon zur strasse ,nachts sehr laut .essen öfnett frühstens 15 min nach öfnungszeiten . strand ist perfekt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kantinenessen in guter Lage
Schöne, saubere Hotelanlage. Ca. ein Drittel der Zimmer haben ihren Balkon zur Hauptstrasse hin. Als Hotel mit Frühstück empfehlenswert. Essen eher nicht. Es gibt ausreichend Restaurants in unmittelbarer Nähe und viele in der Stadt, die preislich akzeptabel und besser als das Hotelrestaurant sind.