Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dankeschön für 10 tolle Tage
Eine wunderschöne kleine Anlage, familiär geführt, das gesamte Personal war unglaublich freundlich und Service orientiert Die Zimmer-Ausstattung ist einfach, aber gemütlich. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit dort. Danke - insbesondere an Anastasia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut mit Einschränkung
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage Die Einrichtung ist veraltet und nicht mehr Zeitgemäß.
Das Essen ist ausreichend , der Nachtich ist etwas sporadisch .
Das WLAN ist nur im Bereich der Lobby in ganzer Funktion .
Die Bedinung der Poolbar ist eigentlich nicht tragbar und verantwortlich das einige Entgleisungen vorkamen.
Ansonsten waren die Assistenten der Geschäftsleitung sehr Nett und zuvorkommend
Aussergewöhnlich war der Zoo im Aussengelände!
Guten Tag, unter keinen Umständen würde ich dieses Hotel wieder besuchen. Wir müssen uns nun von unserem Urlaub erstmal ,,erholen,,. Nach 7 Tagen Rückenschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, Erkältung durch die völlig veraltete Klimaanlage, zerstochen von Bettwanzen und unsere unglaublichen Enttäuschung. Die Zustände in diesem Hotel wurden von uns selbstverständlich dokumentiert und Bilder können gerne zur Verfügung gestellt werden.
Sauber, tägliche Reinigung, Zimmer sind in die Jahre gekommen, Renovierung dringend nötig, mehr Auswahl beim Essen wäre schön, sehr freundliches Personal
Preis Leistung ist in Ordnung. Schöner Pool und Gartenanlage. Zimmer sind okay, die Bäder müssten mal renoviert werden. Ansonsten nichts zu meckern für den Preis.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde auf jeden Fall wiederkommen.
Kleine etwas in die Jahre gekommene Anlage mit wunderschönem Garten. Der Garten ist auch das absolute Highlight, mit vielen Obstbäumen und Liegeflächen. Ein Kumquats-Baum diente als Dach für unsere Terrasse. Paradiesisch!! Eher was für Individual-Touristen. Insgesamt kann man bei dem Preis überhaupt nicht meckern.