Bewertungen (4 777)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub im besten Kinderhotel
Perfektes Hotel für Kinder aller Altersklassen und Familien Super Betreuung, perfekte Zimmer, hochwertigste Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes und ruhiges Urlaubshotel für Familien
Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Die Angebote für Kinder sind zahlreich; die Gästekarten erlauben viele Vergünstigungen in der Region.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolutes Lieblingshotel
Absolutes Lieblingshotel. Super Hotelanlage, hier kommt keine Langeweile auf. Von softplayanlage bis Klettergarten, Billard, Darts, Kicker, schöner Spielebereich und natürlich ein super tolles Schwimmbad. Möglichkeiten zum spazieren gehen. Skifahren wandern. Zudem noch ein super Essen in Buffetform zu jeder Mahlzeit und das in top Qualität. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich Und herzlich.

Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Ort für einen Familienurlaub !
Erstklassiges Familienhotel das auf allen Ebenen Punktet und in einer wunderschönen Umgebung liegt, die viele Möglichkeiten für Aktivitäten aller Art bietet !
Gegenleistung erhalten
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurze Auszeit vom Alltag
Ein tolles Familienhotel! Perfekt für eine Auszeit vom Alltag! Jeder kommt hier auf seine Kosten! Highlights für Groß und Klein! :)
Gegenleistung erhalten
Andreas (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erfüllt alle Erwartungen
Super für Familie mit 2 Kindern 2,5 und 4,5 jahre. Im und um das Hotel ist für jedes Wetter etwas geboten und All Inclusive.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 7mal vor Ort und es war wie immer ein Traum
Super Familienhotel Fahren immer wieder gerne dorthin egal ob im Sommer oder Winter gibt es immer etwaszu unternehmen
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Essen für Kinder war abwechslungsreich, Service jedoch enttäuschend.
Für uns als Familie, kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage, Da es zu viele negative Punkte für uns hatte. Leider konnte das Hotel, trotz dieser Preisklasse unsere Erwartungen nicht erfüllen. Jedoch, hatte unsere Tochter ein tollen Urlaub und wird viel zu erzählen haben.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familux Oberjoch
Das Hotel auf erhöhter Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Für die kleinen hats draussen einen Kletterpark, Wasserspielplatz, Hüpfburg, Rodelbahn, Streichelzoo, uvm. Drinnen hat es diverse Spielmöglichkeiten oder auch verschiedene Kinderclubs. Das Essen ist sehr lecker und es hat für jeden was am Buffet.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder mal ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren bereits einige Male im Oberjoch - und bestimmt nicht das letzte Mal! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam! So fühlt man sich von Anfang an willkommen! Es wird nicht nur für die Kinder, sondern auch für die Erwachsenen wirklich alles versucht, um eine tolle Familienzeit zu ermöglichen!