Bewertungen (4 776)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es ist ein tolles Hotel für groß und klein!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Personal war super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber, modern und sehr gemütlich. Besonders das Essen war ein Highlight – frisch, vielfältig und toll angerichtet. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Kinderhotel!
Wir sind immer wieder sehr gerne in Oberjoch! Es ist für alle was dabei, Essen kulinarisch ein Hochgenuss und Sauberkeit top. Das Schwimmbad mit der Rutsche und Aussenpool mit wunderbarem Ausblick auf die Berge ist ein Highlight. Tolle Umgebung mit vielen schönen Ausflugszielen. Immer wieder eine schöne Auszeit!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familenhotel in schöner Umgebung
Wir waren bereits zum 2. Mal im Oberjoch Familux Resort und haben 5 sehr entspannte Tage dort verbracht. Aufgrund der Bad Hindelang + Card mit der alle Bergbahnen inklusive sind ist es im Winter unser absoluter Favorit.

Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub über Ostern
Sehr schöner Kurzurlaub von uns, wir kommen sehr gerne wieder, immer ein tolles Erlebnis. Macht weiter so, viele Grüße ins Oberjoch.
Irene(41-45)Schweiz
Schönes Kinderhotel
Grosses Angebot für Gross und Klein, schöne Region, freundlicher Service, schönes Hallenbad, grosser Aussenspielplatz
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
tolle Anlage, sehr abwechslungsreich, schönes Sonnenterrasse, klasse Skigebiet für kleinere Kinder , super Bustransfer, abwechslungsreiches Essen, viele Spielmöglichkeiten auch für schlechtes Wetter
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das perfekte Hotel für einen Urlaub mit Kindern!
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern! Toller Service, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Programm für die Kinder!
Viktoria(36-40)Schweiz
Top Familienhotel
Top Familienhotel, alles was das Kinderherz begehrt. Die Eltern kommen auch auf ihre Kosten :D -Essen top -Empfangsbereich top -Kinderausstattung top
Felicitas(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt wunderschön in Mitten der Allgäuer Alpen. Jeder aus der Familie kommt hier auf seine Kosten. Für die Kinder gibt es einen tollen Kidsclub und viele weitere Spielangebote in- und outdoor und für die Erwachsenen einen sehr schönen Wellness- und Sportbereich. Das Zimmer, der Service und das Essen sind sehr gut. Für Familien ein toller Urlaub.
Lena(36-40)Deutschland
Wir kommen nochmal.
Der ganzen Familie hat es super gefallen. Kids Club Mitarbeiter waren toll und kinderfreundlich. Das Essen ist der Hammer.