Bewertungen (4 774)

Marie (41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren das 3. Mal im Familux Oberjoch und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen. Ausgezeichnetes Essen, großzügiges, saubere Zimmer, super freundliches Personal, unglaublich breites Angebot an Aktivitäten für Groß und Klein. Wir kommen sicher auch ein 4. Mal wieder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Familienhotel!
Super Hotel für eine tolle Familienauszeit! Schöne Lage im Oberallgäu. Es gibt keine Wünsche, da alles bereits vorhanden ist.
Peter (61-65)Schweiz
Mit Kindern und Enkelkinder im 7ten Himmel
Super für die Kinder Vorzüglichen Essen Sehr aufmerksames Personal von A bis Z Schönes Spa Grosser innenpool und Aussen. Kinderbad mit Rutsche und herzigem Kleinkinderbad Kindergrechte WC

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswertes Kinderhotel
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder. Hier stehen die Kinder im Vordergrund. Es gibt an jeder Ecke Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch die Spielsachen sind sehr hochwertig, nicht defekt und alt und auf dem neuesten Stand. Alles sauber und gepflegt und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Umfeld für Kinder mit toller Poollandschaft und Aktivitäten.
Schönes Kinderhotel zum gehobenen Preis.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub für die Familie
Für Groß und Klein ein toller Urlaub. Man kann sich den ganzen Tag wunderbar im Hotel Aufenthalten. Überall Trinkstationen und tolle Beschäftigungsmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten
Katy(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon etliche Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Zimmer sind toll, das Essen spitzenmäßig, der Service super. Da es einiges an Freizeitveranstaltungen gibt, kommt definitiv keine Langeweile auf. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Familux Resort Oberjoch.
MichaDeutschland
Ein Familienhotel mit Urlaubsgarantie
Es gibt um das Hotel nicht viel herum, bis auf die Skipisten und die Bergbahnen. Aufgrund der Bad Hindelang Plus Karte hat man aber zu vielen Ausflugszielen in der Nähe entweder vergünstigten oder sogar gar keinen Eintritt zu bezahlen. Aber eigentlich muss man auch garnicht viel machen, wenn das Kind im Kids Club ist, kann man auch im Hotel einfach "Urlaub" haben. Guter Fitnessbereich. Grosser schöner Wellnessbereich mit Rutsche und mit Saunen für die komplette Familie sowie nur für die Erwachsenen während die…
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhaft erholsam
Das Hotel überzeugt direkt beim ersten Ankommen mit Freundlichkeit und Offenheit. Ankommen und wohlfühlen. Das Klima in der Gegend ist super und lässt sich auch im Frühjahr Sommer Herbst sehr gut aushalten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel in Oberjoch
Wunderschönes Familienhotel der gehobenen Klasse - wir waren nun schon zum 9. Mal dort und geniessen es sehr. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, hilfsbereit und mit großem Engagement am Werk. Silvesterprogramm nachmittags und abends das Feuerwerk (sogar 2 Mal!) waren super schön. Wir hoffen die Preise steigen nicht noch weiter, dann kommen wir sehr gerne wieder nächstes Silvester zu unserem Jubiläum - 10 Mal Urlaub dort :-)