Bewertungen (4 774)

Marion(46-50)Deutschland
gelungener Familienurlaub
tolle Lage, sehr freundliches Personal, tolles Programm für Kinder, viele Spielmöglichkeiten, vielseitiges Buffetangebot. Sehr angenehmer "Speisesaal".
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel, tolle Gastgeber, sehr zu empfehlen!
Es handelt sich um ein großes Hotel, das perfekt für Familien ist. Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Es gibt Clubs, in denen täglich ein tolles Angebot für die Kinder stattfindet, getrennt nach Altersklassen. Die Erwachsenen kommen ebenfalls nicht zu kurz, es gibt auch für die ein Sportangebot, Sauna-Varianten und einen Pool. Das Essen ist klasse. Man kann zwischen mehreren Gerichten wählen oder sich selbst nach Belieben zusammenstellen. Vorspeise, Suppe, Nachspeise und Salatbuffet gehören selbstverständlich…
Täni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienhotel das keine Wünsche offen lässt
grosses Familienhotel das keine Wünsche offen lässt! Luxus pur, besonders im Winter mit dem eigenen Bus direkt auf die SKipiste und wieder nach Hause. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit alle wir geniessen den Luxus jeweils sehr!

Nina (41-45)Deutschland
Erstklassiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt
High End Familienurlaub! Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage mit hervorragendem Essen und tollen Freizeitangeboten.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub für die ganze Familie!
Perfektes All-Inclusive-Kinderhotel mit tollem Skiangebot! Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderbaren All-Inclusive-Kinderhotel und sind erneut begeistert! Besonders das Skiangebot für Kinder, auch für die Kleinsten, hat uns sehr gefallen. Die Skischule ist hervorragend organisiert, und die liebevollen und professionellen Betreuer sorgen dafür, dass die Kleinen mit viel Spaß ihre ersten Erfahrungen auf der Piste sammeln können.
Ralf(46-50)Deutschland
Immer einen Urlaub Wert
Wir sind absolute Wiederholungstäter. Die Freundlichkeit und der Service ist einfach toll. Für die Kids ist immer was da und man selbst als Paar hat auch Zeit und Angebote für sich. Egal ob Schwimmbad oder Sauna. Wir (vier köpfige Familie) können das Hotel nur empfehlen !!
Andreas(31-35)Deutschland
Super Familienhotel der tollen Familux-Kette
Schönes Familienhotel von höherem Niveau. Sehr leckeres Essen. Kinderbetreuung in 4 Altersgruppen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unvergesslicher Traumurlaub im Allgäu
Absoluter Luxus, ein Traum von Urlaub. Angefangen vom immer freundlichen Personal in allen Bereichen, die Sauberkeit, das Entertainment, die Bereiche, Sauna, Pool, Rutsche, Spielplätze, Ausstattung, kostenloser Verleih, ... wir wären gern noch länger geblieben.
MiLa (41-45)Deutschland
Top Familienurlaub
Top Familienhotel. Perfekte Erholung für die ganze Familie. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Freizeitangebot, Sportprogramm, Wanderungen, Kinderbetreuung.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Kurztrip im Kinder und Erwachsenenparadies Familux Oberjoch :-)
Wir waren als Familie mit drei Kindern 2,5 und 7 Jahren dort und was soll ich sagen es war einfach toll! Das Personal, das Essen, die Zimmer, die Spielmöglichkeiten, die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm einfach toll!! Unsere kleine Tochter singt noch immer, das Kinder- Kinderparadies liegt immer noch im Oberjoch :-) Große Klasse! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten