Bewertungen (4 774)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Mama - Kind Urlaub
Schönes Resort in dem keine Wünsche offen bleiben! Super toller und erholsamer Urlaub! Es bleiben keine Wünsche offen!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel ist für Kinder jeder Altersstufe absolut zu empfehlen. Durch die Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder können die Erwachsenen ebenfalls sehr gut entspannen. Das Angebot an Aktivitäten ist für Erwachsene und Kinder riesig.
Gegenleistung erhalten
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Sauber, gut durchdacht, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.

Marion(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, Skipiste in der Nähe, alles super!
Wunderschönes Hotel, super gelegen, Shuttle zur Skipiste, Skikurse für die Kinder Gastronomie: top Personal: super freundlich, sofort hilfsbereit
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir sind mit 2 Kindern (4 und 5 Jahren) angekommen und waren begeistert. Einfach ein Traum. Der Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Das Essen ist der Hammer. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sehr sehr gut!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kunde ist König
Ein hervorragend geführtes Hote, was vollends auf die Bedürfnisse des Kosten ausgelegt ist. Leider mussten wir unsere Reise abbrechen, weil ich mir den Arm gebrochen und unser Sohn erkrankt war. Aber anstatt super Gau, kann ich eher sagen: Wow wie uns geholfen wurde. Mitarbeiter haben meiner Frau geholfen Koffer ins Auto zu laden, ich wurde vom Fahrservice aus dem 30min entfernten Krankenhaus abgeholt usw. Wir kommen sehr gerne wieder und hoffen dann den Urlaub nochmal richtig zu genießen.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder
Sehr schönes Familienhotel, tolle Kinderbetreuung, gutes Essen, schöne Umgebung, viel geboten, inkl Skipass, super
Linda (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Oberjoch - immer wieder gerne!
Sehr schön in den Bergen gelegene Hotelanlage. Schon der Eingangsbereich mit der riesigen Hüpfburg wie auch die Lobby laden die Kinder gleich zum Spielen und Wohlfühlen ein. Wir waren schon öfters im Kinderhotel Oberjoch und fühlen uns immer als ob wir nachhause kommen würden
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel in toller Lage!
Ein sehr familienfreundliches Hotel, super Ausstattung, perfekte Lage! Unsere Kinder lieben die verschiedenen Kids-Clubs, es gibt täglich viele Angebote für Freizeitaktivitäten & Wellnessanwendungen, super Suiten!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Familienhotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem Familienhotel. Unsere Jungs lieben die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten im ganzen Hotel, wir lieben die Gastronomie, den Wellnessbereich und die Aussicht. Preislich schon gehoben, aber man bekommt auch Einiges geboten für sein Geld. Wir kommen wieder!