Bewertungen (4 790)

Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel. Freundliches Personal. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Im Restaurantberfeich wird sofort der benutzte Teller abgeräumt. Wir kommen wieder.
Cinzia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt
Wir waren in einer mittleren Familiensuite, die wir bestens weiterempfehlen können! Alle renovierten Zimmer/Suiten sind super modern gestaltet. Der Service war ausgezeichnet und alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Uns hat nur gestört, dass es im Poolbereich nicht immer sauber war, weil einige Gäste wohl nicht wissen, dass man direkt neben dem Becken keinen Kuchen essen sollte! Nach einer Reklamation wurde der Boden beim Pool umgehend gereinigt. Es wäre schön, wenn alle Gäste sich entsprechend an die…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Urlaub, gerne wieder!
Wir waren mit 2 Kinder (1,3 Jahre) im Hotel. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Nico(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel mit völlig ausreichendem Angebot
Das Kinderhotel Oberjoch hat uns sehr gut gefallen wir waren für die 4 Tage Aufenthalt vollkommen zufrieden und würden wieder einmal kommen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub nach Vorstellung
Die Lage und die Panoramaaussicht des Hotels auch im Restaurant während den Mahlzeiten sind super. Küche sehr flexibel bei Sonderwünschen/ bzw. bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Trotz Höhenlage sind auch geeignete Wanderwege mit Kinderwagen vorzufinden wobei auf Panoramaaussicht nicht verzichtet werden muss. Das Ausleihen von Kinderwagen, Rückentrage usw. sind sehr zuvorkommend, da bei einem Familienurlaub der Gepäckraum des Autos kaum Platz für solche Dinge zulässt. Das Spielangebot im Haus für Kinder bei…
Eva(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles wunderbar - neue Zimmer wählen!
Es lohnt sich ein "neues" Zimmer zu wählen. Sehr harmonische Farben und Einrichtungen. Die Distanz zum Restaurant und Pool vom alten Teil ist doch recht lang.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie man sich das wünscht
waren zum ersten mal dort und wurden in allen vorstellungen positiv übertroffen!! war definitiv nicht unser letzter besuch kann man nur weiter empfehlen!!
Susi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wirklich der Mercedes unter den Kinderhotels?
Hotelbeschreibung: Das Hotel liegt in Oberjoch und sieht von außen etwas altmodisch aus. Es hat neue und sytlische Zimmer, aber auch Zimmer im Jugendherbergestil. Die sind altmodisch und auch ungemütlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch waren die Türen nicht geputzt, überall Fingerabdrücke und das Beistellbettchen war voller Staub und Haare. Diese wurden aber sofort vom Hotelpersonal entfernt. Für die Kinder haben sie viele Freizeitangebote. Inklusivleistungen: Wlan ist inklusive, was sehr gut ist.…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsspaß für Klein und Groß mit kleinen Abzügen
Sehr schöner Wohlfühlurlaub mit Kind. Super Konzept. Verbindet Spaß und Bedürfnisse der Kleinen mit denen der Großen. Tolles Haus und leckere Küche. Abzug gibts für das Zimmer im Apartmenthaus. Einrichtung veraltet, etwas staubig und das Bad mit kleiner Dusche für Familie mit Baby nicht praktikabel. Trotzdem empfehlungswert.
Anita(31-35)Schweiz
Super familienhotel
Ob kurzurlaub oder für länger es wird sehr viel geboten. Unsere kinder (9 mnt. +3 jahre) waren begeistert. Viel zu erleben, ob drinnen oder draussen.