Bewertungen (4 790)

Belinda(36-40)Deutschland
Unbeschreiblicher Urlaub in hervorragendem Hotel
Super Hotel und sehr kompetente Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen und ein Reiseziel dass man gemacht haben muss!!!!:-) Gute Mitarbeiter und hervorragendes Programm. Immer sehr sauberes Zimmer super Whirlpool und tolles Schwimmbad. Hervorragendes Essen supernette Leute. Tolles Frühstuck tolles Programm. Alles immer stets sauber immer aufgefüllte Kaffeeautomaten. Tolles Parkhaus immer Plätze. Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel-Allgäu eben! Kinder hinterlassen Spur
Super Hotel in super Landschaft! Platz für 145 Familien, ist aber aufgrund der Größe und des Angebots nicht zu viel. Kinder hinterlassen Spuren, besonders in den älteren Zimmern. Diese werden wohl in 2014 ebenfalls auf den Stand der neuen Zimmer gebracht. WiFi und SKY auf jedem Zimmer kostenfrei! All inclusiv wirklich all-in und jeder Wunsch wird von den Kellnern/innen, Empfangsherren und Damen und auch vom Chef persönlich erfüllt! Handyerreichbarkeit gut (WiFi)! SKY auf allen Zimmern! All-in in seiner feinsten…
Natalie(31-35)Schweiz
Familienurlaub der Extraklasse
Wir werden Stammgäste im Haus und kommen gerne auch mit Freunden oder Groseltern wieder. Unser Kleiner ist richtig aufgeblüht und wir Eltern konnten durchatmen.

Peter(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr guten Sport- und Wellnessangeboten. Massageangebote sind sehr gut. Kostenlose Liftkarten und Skibustransfer zu den umliegenden Pisten. Tolles Hallenbad mit Außenbecken und einer super Reifenrutsche - hier war der Spass für die ganze Familie programiert!
Silvia Burch(31-35)Schweiz
Optimal für Familien mit vier Kindern
Wir konnten fünf wunderschöne Ferientage geniessen - es war spitze! Das Angebot war genial, es hat wirklich für jeden etwas Passendes dabei. Herrlich!
Harriet(36-40)Deutschland
Einzigartiges Kinderhotel
Es war ein fantastischer Urlaub im Kinderhotel Oberjoch und wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!! Wir sind rundum versorgt worden, unsere Tochter war hell auf begeistert!
Martina(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne Einrichtung und freundliches, hilfsbereites Personal. Würde jederzeit mit meiner Familie wieder ins Kinderhotel Oberjoch.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eins mit Sternchen
Wir waren jetzt zum 2. mal im Kinderhotel in Oberjoch und waren jedes mal begeistert. Als unser Sohn 2 war war und jetzt mit 4 Jahren. Für Familien ist es absolut klasse, dass es ein extra Kinderbüffet gibt. Alles in Zwergengrösse mit guter Auswahl (es ist immer etwas gesundes mit dabei) und mit Großer Auswahl an HIPP Gläschen für die Kleineren. Überall liegen Papiertaschen bereit, die man mit allem Befüllen kann was das Herz begehrt. Und alles ist im Preis beinhaltet! Wenn Mama und Papa dann noch einen Espresso…
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute und grosszügige Infrastruktur
Super (grosszügige) Infrastruktur. Hallenbad war das beste was wir jemals in einem Hotel gesehen haben! Die meisten zur Verfügung stehenden Einrichtungen konnten zu jeder Zeit frei und gratis benutzt werden (fanden wir sensationel). Einige kleine Details welche vielleicht noch verbessert werden könnten: -Stühle im Speisesaal sind für Kinder nicht sehr geeignet -Gokarts evt. mit Jetons aber gratis für Kleinkinder. -Personal vom Zimmerservice sprach teilweise schlecht deutsch und war manchmal etwas unflexibel…
Kathrin(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel, sehr empfehlenswert! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, unserem vierjährigen Sohn hat es dort sehr gut gefallen. Auch die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen und die Beratung im Beautybereich super. Sehr schön auch die Aussicht auf die umliegenden Berge vom neuen Panoramarestaurant aus.