Bewertungen (4 776)

Sandra(31-35)Deutschland
Toller Wintersporturlaub
Super Hotel, alles perfekt organisiert. Super Transfer vom Hotel zum Lift und zurück. (2 min Fahrt). Zimmer super schön, Hallenbad und eine ganz tolle Rutsche. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Kinderbetreuung unseres Babys war total liebevoll. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kinderurlaub macht Eltern-Erholung möglich!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und werden wiederkommen! Reisten morgens an und nützten gleich den gratis Skipass, nachmittags zurück im Hotel konnten wir das Zimmer beziehen und ab gings in den großzügig gestalteten Schwimmbadbereich. Auch die Küche ist zu loben.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kinderwinteruralub
Sehr schönes kinderhotel,überwältigendes angebot für Kinder,sehr gutes essen,trotz durchwachsenem wetter hielt die skipiste aufgrund der hohen Lage von Oberjoch,Ist weiterzuempfehlen

Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub im Kinderhotel
Auch wir gehörten mit zu den ersten Gästen nach der Renovierung und Neueröffnung des Hotels als Kinderhotel. Die Ausstattung und Lage des Hotels ist super. Es ist recht groß und weitläufig, man findet sich aber sehr schnell zurecht. Gästestruktur zu unserem Reisezeitpunkt (Vorsaison): Familien mit Babys und Kleinkindern aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel mit einigen negativen Punkten
Die Anlage schaut man sich am Besten selbst auf der Homepage an. Alles was auf der Homepage ist ist auch vor Ort. Es ist sauber. Lift: der Hauptlift war ständig besetzt. Ich habe Leute gehört wie sie sich beklagten, sie warten seit 10 Minuten auf den Lift. Zwischen dem 1. und 2. Stock schüttelte der gesamte Lift. Ich hatte immer etwas Angst, vor allem mit dem Kind. Ich habe dem Techniker gesagt dass der Lift rüttelt, als Antwort bekam ich "Ja das macht er. Zwischen dem 1. und 2. Stock". Nationalitäten: CH, DE
Roman(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhaftes Familienhotel
Waren mit 2 kleinen Kinder (3 Jahre + 5 Jahre) für 2 Wochen (Weihnachts+Neujahrswoche) im Kinderhotel Oberjoch zu Gast. Das Hotel ist perfekt auf Familien mit Kinder ausgelegt. Es bietet alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Nebst einer tollen Poolanlage mit riesigen Reifenrutsche, können sich die Kleinen in einer Softplayanlage, Turnhalle, Gokartbahn oder einem altersentsprechenden Club (Mini, Teeni, usw) vergnügen. Am Abend wird im Theater eine Show geboten oder man geht Kegeln oder entspannt sich in der…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Traum-Urlaub
Ein perfektes Kinderhotel. Es war alles sehr neu und großzügig. Auch am Personal gab es nichts auszusetzen. Einziger negativer Punkt ist der doch hohe Preis, der allerdings im Preis-/Leistungsverhältnis gerechtfertigt ist (vor allem in den Wintermonaten mit dem kostenlosen Skipass).
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
Das Hotel ist Super und der Umbau ist sehr gelungen . Ich kann es nur weiter empfelen Wie Fahren Nächstes Jahr wieder da hin.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt
An einem Wochenende kann man die Angebotsvielfalt kaum nutzen. Eher hochpreisig, toll wären günstigere Wochenendpauschalen, eventuell nur mit Halbpension oder ohne Kinderbetreuung buchbar. Sonst hat uns alles sehr gut gefallen. Die Lifte sind etwas weiter entfern, es fährt aber regelmäßig ein Shuttlebus.
Pia(41-45)Schweiz
Osterurlaub mit Freunden
Da wir nicht Freunde von Buffets sind, sondern gerne gemütlich und etwas ausgedehnt essen, war das das Einzige, was uns nicht so gefallen hat. z.B. auch die "Plünderei" für die Lunchpakete fanden wir etwas befremdend. Die Hotelbar inklusive Angebot hat uns sehr gefallen.