Bewertungen (4 774)

Claudia & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekte Flittertage!
Wir haben unsere Flittertage rundum genossen !!! Die Angebote im Hotel sind sehr vielfältig, man kann sich auch gut nur im Hotel aufhalten. Ein herzliches Dankeschön, auch für das schön dekorierte Bett bezüglich unserer Flittertage !
Valerie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel aber an Sauberkeit mangelt es
sehr freundliches personal leider habert es an der sauberkeit im schwimmbad boden war sehr dreckig und schimmli. , zimmern ;sehr viele flecken auf bettwäsche, zehennägel vom vorgänger im kinderzimmer und in unserem zimmer auf dem boden, im bad heizkörper sehr dreckig, wc hatte noch spuren vom vorgänger, duschvorhang sollte mal gewechselt werden. dreckiges geschirr vorallem bei den kinder man hat gesehen was das kind vorher getrunken hat brrrrr. bei der sauberkeit könnte man noch mehr aufzählen. das hotel wäre sonst…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familien Hotel wie es sein sollte - alles bestens
kommen gerne wieder. das Badezimmer könnte größer sein ansonsten Preis- Leistung in Ordnung. Mit Kinder absolut empfehlenswert die Kinderbetreuung ist dort optimal. Speisenauswahl am Büffet war gut - wenn auch weite Wege bis zum Tisch

Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub
Wie der Name schon sagt, Familienhotel, sauber, Halbpension Plus viele Familien aber auch Einzelgäste, Paare usw. gute Mischung Kinder bekommen kostenloses Lunchpaket
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und abwechslungsreiches, leckeres Essen. Im Kidz-Club hat es unseren Kindern ebenfalls gut gefallen. Für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen. Distanz zum Skikinderland ist für die Kinder eher zu weit zum gehen. Hotel bietet einen Shuttel, jedoch nur morgens hin und abends wieder retour. Wer am Mittag zurück ins Hotel möchte muss zu Fuss gehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Familienurlaub im Schnee
Sehr gerne wieder ein Urlaub im Alpenhotel Oberjoch. Kinderfreundliche Einrichtung mit einem sehr gelungenen Spagat für Familien mit und ohne Kinder, ohne dass beide sich gegenseitig gestört fühlen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toll! Wir hatten einen tollen Winterurlaub mit Schnee und Sonne reichlich. Schwimmbad herrlich, Saunawelt klasse, Essen hervorragend, Service Freundlich, Kinderwelt toll
Bruno Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Vier Sterne wert
Ein Hotel mit 4 Sternen sollte fast perfekt sein. Leider wurden wir bei unserer Ankunft schon mit dem Zimmer verprellt. Das Zimmer war so schmutzig an der Wand und der Teppichboden voller Flecken, das dieses Zimmer nicht zu beziehen war. Es wurde Später von der Hausdame gesperrt zur Renovierung. Wir bekamen ein neues Zimmer zum anschauen.....was soll ich sagen noch schlimmer. Auf den Teppich wurde erbrochen und einfach die Stehlampe darauf gestellt. Keine der Reinigungskräfte hatte dies wahrgenommen. Wie wird da…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wer freundlichen Service sucht ist hier falsch!
sehr schön gelegen, sehr familiär-viele Kinder! reichhaltiges Frühstück, insgesamt gut!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub der feinen Art
Wir waren das zweite mal in diesen Haus und sind wie das letzte mal nicht entäuscht worden.Top Haus Top Service und Personal .Hervoragend für Familien mit Kindern .sehr gutes Freizeitangebot !!!! Wir kommen wieder !!!!!