- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel gut bis auf das Badezimmer, es war nicht sauber! In den Fugen Schimmel, Duschvorhang total vergilbt. Seifenspender war dreckig und die Armatur auch. Das ist schade, ansonsten ist das Hotel soweit ok. Aber Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, unserer Ansicht nach zu teuer! Sehr positiv ist der Outdoor Spielplatz und die Einrichtungen im Kids Club.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sowohl den KIDS-Club ebenso wie den Abenteuer-Kletterwald in positiver Erinnerung behalten haben. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie in Punkto Sauberkeit etwas zu bemängeln hatten. Sauberkeit ist bei uns das höchste Gebot! Wir haben Ihre Anmerkung bereits bei einem Mitarbeitermeeting besprochen und auch unsere externe Reinigungsfirma in dieser Hinsicht noch einmal auf die Standards hingewiesen. Die Duschvorhänge und Seifenspender werden in allen Zimmern noch einmal überprüft und gegebenenfalls ausgetauscht. In diesem Zug möchten wir Sie über unsere Wieder-Eröffnung als Kinderhotel Oberjoch aufmerksam machen. Neben 80 familiengerechten Suiten im Haupthaus wird unser Freizeitangebot erheblich erweitert. Es gibt viele Neuheiten, die ab Juni 2012 auf Sie warten – und das bei einem absolut überzeugenden Preis-Leistungsverhältnis! Es würde uns freuen Sie im neuen Kinderhotel Oberjoch begrüßen zu dürfen. Ihre Petra Lesacher / Alpenhotel Oberjoch