Bewertungen (4 774)

Michael(41-45)Schweiz
Schöne Familienferien
Wir durften sehr erholsame Familienferien im Oberjoch geniessen. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war toll, das ganze Hotel sehr sauber und die verschiedenen Freizeitangebot sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Super Hotel
Nettes Personal, leckeres Essen mit großer täglich wechselnder Auswahl, großes Zimmer, gute Kinderbetreuung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum für Kids und Eltern
Beschreiben: Ein paar Aussagen der Kids "Ihr könnt wieder gehen, wir bleiben noch im Abenteuerclub" oder das "Essen ist so lecker hier" oder Es macht so einen Spaß an der Show mitzumachen ......... // Das Oberjochresort ist der Traum für alle Kids und die Eltern. Es gibt nix was es nicht gibt. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln im Gesicht, auch der Chef und die Vizechefin :-) Alles Sauber und die Zimmer sind super, das Schwimmbad der Wahnsinn inkl. der längsten Hotel-Reifenrutsche Deutschland. Die Kids grüßen…

Tommaso(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub mit Traurigen ENDE
Nachdem wir hier eine schöne Weihnachtszeit mit gutem Essen und einer tollen Kinder Betreuung verbracht haben, kam für unsere Kinder die große Enttäuschung mit vielen Tränen und am Boden zerstörter Kinder. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschlossen einen weiteren Urlaubstag in Betracht zu ziehen und mit unseren Mitarbeitern/Kindern entschieden einen Tag dran zu hängen und unseren Betrieb für einen weiteren Tag geschlossen zu halten. Da die Verlängerung durch eine persönliches Gespräch mit dem…
Carolin(36-40)Deutschland
Erholsame Ferien!
Erholsamer Urlaub mit Kindern! Wir hatten eine schöne Woche in den Bergen und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sicherlich werden wir wieder einmal hierher kommen!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
1-2-3 da sind wir dabei!
Tolles Hotel mit traumhafter Kulisse - betreut durch ein zauberhaftes Team im schönen Oberjoch in den Allgäuer Alpen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nettes Hotel, aber mehr erwartet
Nach unserem Urlaub bin ich über die extrem guten Bewertungen etwas überrascht und hatte mir von unserem Urlaub mehr erhofft. Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich und lässt keine Wünsche übrig. Enttäuschend fand ich allerdings den Badebereich, die Liegen am großen Pool sind schon sehr in die Jahre gekommen rissig (großer Pool), auch beim Übergang in den Bereich zur längsten Hotelrutschte Deutschlands sieht der Boden- und Wandbereich Renovierungsbedürftig aus, auch der Zugang zum Außenpool…
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits zum 3. Mal im Kinderhotel. Wieder ein absoluter Traum für die Kids und uns Eltern. In jeglicher Hinsicht weiterzuempfehlen..
Angela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub
Tolles, modernes, sehr dienstleistungsorientiertes Familienparadies. Ideal geeignet für Urlaub mit Baby, aber auch mit grösseren Kinder.
Nicki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum perfekter urlaub
Toller Skiurlaub. Wir hatten sehr viele schöne Momente im Urlaub. Für uns wird hier die Balance zwischen Kinder und Erwachsenen Bedürfnissen perfekt erreicht.