Bewertungen (4 776)

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Das Hotel war im Januar viel zu kalt und es zog. Dies trat insbesondere im Eingangsbereich auf, bei denen der Spielbereich der Pilze sind. Im Winter ist dieser Spielbereich nicht geeignet. Zudem war der lange Gang zwischen dem Hauptgebäude und dem rechten Hausbereich immer kalt. Da im Schwimmbad und im Saunabereich keine Umkleidekabinen sind, muss man mit dem Bademantel und Schwimmbekleidung sowohl durch den kalten Gang, wie auch am Eingangsbereich vorbei, um in den…
Thomas E(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Konzept konsequent und sehr gut umgesetzt! Danke!
Konzept als Kinderhotel konsequent umgesetzt! Hier gibt es hunderte liebevoller Details für die Kleinen! Jedes Jahr wird in das Hotel investiert und es gibt immer wieder Verbesserungen an vielen Ecken zu entdecken - eine echte Freude hier zu "urlauben"!
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Kinderhotel, Erholung für Erwachsene
Super schönes Familienhotel mit unzähligen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Auch der Hund war sehr willkommen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit den Kindern
Sehr schönes Hotel, alles auf Kinder ausgelegt. Das Essen super, die Leute freundlich und hilfsbereit. Weitläufig und durchdacht.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit allem Drum und Dran
Bombastische Anlage mit Liebe zum Detail für Kinder. Perfekt für einen Familienurlaub mit Rund-um-Sorglos-Paket. Einfach, wie erwartet und auf der Hotel-Homepage beschrieben.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Grosses Kinderhotel, durchschnittlich
Grosses Kinderhotel für 140 Familien. Uns war das Hotel ein Tick zu gross, längere Laufwege, Lärmpegel im Schwimmbad, bei der Massage und beim Essen, wenig persönlich aufgrund der Grösse. Im Hotel wird viel geboten für die Kinder, leider fehlten uns Aktivitäten/Anlässe für Erwachsene wie wir das im Schwesternhotel Alpenrose ein Jahr zuvor im Dezember hatten. Im grossen und Ganzen kann man bei Buchung des Hotels nichts falsch machen, jedoch gibt es bessere Kinderhotels, wir waren schon in diversen anderen in dieser…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Traum für groß und klein!
Ein perfekter Urlaub für groß und klein. Rundum perfekter Service, mit allem was man braucht. Sehr abwechslungsreiche Tägliche Buffets mit live cookies. Hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub für Eltern und Kind
Unsere Erwartungen bei unserem Aufenthalt am vergangegen Wochenende wurde absolut übertroffen. Das Hotel bietet für Kinder und Eltern enorm viele Möglichkeiten, das Personal ist superfreundlich und das Essen hervorragend!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut
Ein super hochwertiges Hotel für die ganze Familie in Bad Hindelang. Die Kinder haben sich bestens amüsieren können. Sehr gut!
Fabio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Erholung für Kinder und Eltern!
Grosse, umfangreiche Hotelanlage mit allem was sich Kinder wünschen. Für alle gibt es eine exzellente Küche!!!!!!!!