Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eine echte Bereicherung
Sehr schönes Haus, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter sowie super Küche. Tolle Lage für Wanderungen.
Robi(56-60)
Urlaub pur
Wunderbares Hotel , sehr sauber und gepflegt . Hotelinhaber , sowie Personal sehr freundlich und immer zu einem kleinen Witz bereit , auch das gehört zu einem schönen Urlaub dazu . Fantastisches Essen , sehr schöner Wellness- und Spabereich . Holzgau selbst ist ein sehr schönes , sauberes und ruhiges kleines Dorf . Es war ein toller Urlaub , hier kann man absolut nichts beanstanden . Wir werden sicher wieder Urlaub im Oberlechtaler Hof verbringen , absolut empfehlenswert .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Wahl
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Leider war das Restaurant im Hotel geschlossen. Wir kommen sicher wieder :)

Andrea(46-50)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Oberlechtaler Hof
Schon von außen ist das Hotel eine Augenweite. An den ganzen Balkonen ein Blumenmeer, sowie rund ums ganze Haus mit viel Liebe Blumen wohin man auch schaut. Sehr gepflegtes Haus mit einem großen Wellnessbereich und schön angelegtem Garten zum Verweilen.
Nick(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Genau das, was wir gesucht haben!!!
Sehr tolles Hotels, genau das was wir gesucht haben. Sauber, gastfreundlich und familiär, herrlich mit Blumen geschmückt.
Sabine Jäckel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum erholsamer Urlaub
Wir sind schon sehr oft Gäste, Winter wie auch Spätsommer, in diesem wunderschönen Hotel gewesen und werden weiterhin dem Oberlechtaler Hof treu bleiben. Der Urlaub fängt hier schon beim Empfang am. Wir werden immer freundlich und mit offenen Armen empfangen. Die Zimmer, hier hatten wir bereits verschiedene, meist Suiten gebucht, sind sehr komfortabel eingerichtet. Hier fühlt man sich sehr wohl. Der Service lässt keine Wünsche offen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet und die Verpflegung ist hervorragend. Wir…
Lara (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub im wunderschönen Oberlechtalerhof
Sehr schönes, sauberes und äusserst kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns rundherum wohl dort gefühlt und werden auf jeden Fall zurück kehren.
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wandern und schlemmen
Sehr schönes Ressort, bestehend aus 3 Häusern, modern und gut an den landestypischen Stil angepasst, super Essen, moderne Einrichtung, gute Lage
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 Tage Einfach Spitze
Auch beim 2 mal perfekt.Schon von außen Schön anzusehen Zimmer Resteurant alles sehr schön Essen sehr gut Personal Überragent.wir kommen wieder.Vielen Dank an alle.
Massimo(51-55)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis!
Extrem gut und freundlich! Tolle Lage! Das Personal empfängt die Gäste sehr persönlich, das Essen hat Niveau, dem Wellnessbereich fehlt an nichts!