Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles familiär geführtes Hotel
Tolles, familiär geführtes Hotel, sehr schöne neue, hochwertige Zimmer, Wellnessbereich neu und sehr sauber, alles mit sehr viel Liebe dekoriert, sehr netter Service, das Essen gigantisch lecker, da passt einfach alles!
Nadse(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schönes Chalet bei herzlichen Gastgebern
Wir hatten zu 4. Das Chalet Enzian gebucht für ein Wochenende. Es war großartig und ist nur zu empfehlen. Die Gastfamilie und das Zimmermädchen sind sehr herzlich. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Wir waren dort zum Skifahren und sind dafür zwecks der Vorsaison in das Skigebiet nach Warth gefahren. Super Pisten und nichts los (Corona). Auch im Hotel waren wir fast die einzigen und hatten somit den kompletten sehr schönen Wellnessbereich für uns. Wir würden sofort wieder kommen!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir sind gerade erst zurück gekommen, aber wir haben das Bedürfnis sofort eine Bewertung abzugeben. Wir hatten eine Natur-Suite. Eigentlich schon eine kleine Wohnung, einfach perfekt. Tolle Ausstattung, es wurde an alles gedacht und mit viele Liebe ausgestattet, was sich überall wieder spiegelt. Das Personal und der Service waren einmalig, vom Essen ganz zu schweigen..... Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden mit Sicherheit wieder kommen!!!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben
Das Hotel wird familiär geführt, man fühlt sich nicht wie eine Nummer und es ist nicht so groß. Kommen schon viele Jahre in das Haus und haben in all den Jahren keinen Leistungsabfall erlebt, im Gegenteil hier wird immer etwas erneuert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Bezauberndes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem der Chalets. Sowohl das Chalet, als auch das Hotel insgesamt, ist modern, gemütlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Alles war super ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Gastgeber waren äußert freundlich. Wir werden wieder kommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungene Verbindung aus Genuss und Natur
Im Lechtal optimal gelegenes Hotel bestens geeignet für Wander- oder Rad-Urlaub. Segh gepflegtes Haus, Familienbetrtieb, ruhige Lage
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfuehloase [
Hervorragend schon die Aussenansicht ist Super Schon bei der Ankunft wurde man Herzlich empfangen wir haben uns gleich Wohlgefuehlt
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Hervorragend
Sehr schönes und saubetes Hotel mit freundlichem Personal. Der kleine Ort Holzgau bietet viele Möglichkeiten zu Erholung.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herausragendes familiäres Hotel
Ein wunderschönes Hotel im kleinen Holzgau, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Woche!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen
Die Buchung in den schwierigen Coronazeiten wurde sehr professionell durchgeführt. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlichen begrüßt und über das Hotel umfassend informiert.