Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Wellnesshotel mit einem besonderen Flai
Ein wunderschönes echtes Grand Hotel mit Schweizer Flair und Gastlichkeit. Hier stimmt wirklich alles. Man hat ein superschönen Blick über den Bodensee
rofo(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
xxxxxxxxxxxx
Im Speisesaal dauert alles viel zu lange. Ich habe mein Frühstück beendet und erst dann den Kaffee erhalten. Beim Abendessen lange Wartezeit bis ich bestellen konnte, langes Warten bis dann das Essen serviert wurde, wiederum warten bis ich die Rechnung visieren konnte. Ich wurde nicht darauf hingewiesen, dass ich für das Abendessen reservieren muss. Tische für Einzelpersonen stehen viel zu nahe beieinander. Schlangestehen am Morgen beim Checkout.
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Entdeckung
Moderner, einladender Bau, grosszügig ausgestattete Zimmer. Ort der Ruhe und Erholung. Gut bestückte Wellness-Anlage. Freundlicher Empfang, grossartiges Frühstücksbuffet, gehobene Küche. Kurz: Eine echte Entdeckung für uns - zunächst eher skeptisch wegen "Privatklinik" . Wir kommen wieder, nicht zuletzt wegen der feinen Anwendungen.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein Hotel der Spitzenklasse
Wir, mein Mann und ich wurden sehr freundlich Empfangen, aufs Zimmer begleitet und vieles erklärt. Ein sehr ruhiges saubers Hotel, das jederzeit zu empfehlen ist.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel zum Abschalten und Entspannen
Sehr komfortables, ruhiges Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schön gelegen mit Blick auf den Bodensee in einem sehr ruhigen Park
Judith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhig gelegenes, modernes Kur-Hotel
Sehr ruhiges Hotel am Stadtrand von St. Gallen. Gut mit dem öffentlichen Stadtbus erreichbar. Neu, schön, sauber in einem herrlichen Garten. Frühstücksbuffet war gut. Das Zimmer und die Aussicht prachtvoll. Wellness haben wir nicht genutzt.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Diese Wellness- und Kurhotel ist sehr modern und grosszügig eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich von der ersten Minute an, sehr gut aufgehoben. Das Abendessen, wie auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitzen Hotel
In dem Kurhotel in St Gallen habe ich mich sehr wohl gefühlt, Super Zimmer, spitzen Hotel, es fehlt nichts. Gerne wäre ich noch länger geblieben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gesundheit vom Feinsten!!
Das Haus und sein Personal - im Hotel- und Klinikbereich - sicher fast konkurrenzlos ! Rundum professionell und liebevoll!
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Oberwaid Kurhotel
Sehr schöne Zimmer - ruhige Lage. Essen im Hotel ist sehr gut und wird frisch zubereitet. Auch das Morgenessen ist sehr ausgiebig. Moderne Zimmer mit Flatscreen. Sehr grosser Balkon. Sauberes und grosszügiges Badezimmer. Es gibt ein Hallenbad und ein Fitnesscenter. Würde wieder dahin gehen.