Kübra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlen wir definitiv allen Familien mit Kindern
Sehr freundlich Mitarbeiter. Super Service. Gerichte in jeder Art. Sehr sauber. Können wir jeden weiterempfohlen.Sehr gerne wieder. ☺️
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Super service in allen bereichen, gutes Essen, tolles Unterwasser Restaurant, alle Bereiche sauber, sehr freundliches Personal
Janik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Flitterwochen wie erwartet. Überglücklich!
Tolle Insel die viel zu bieten hat. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wurden vom ersten Eindruck nicht enttäuscht. Tolle Atmosphähre, leckeres Essen, super freundliches Personal und gute Hygienestandards. 10 von 10. Empfehle ich bedenkenlos weiter.
Christian (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen war auch qualitativ hochwertig und abwechslungsreich.
Dragana(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schön und gepflegt. Alles sind sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut. Das einzige was zu beachten und zu kritisieren war, sind die Taxen, überall werden Taxen erhoben, aber erst beim bezahlen werden diese erwähnt, z.b kostet das Unterwasser Restaurant1 125$ aber Dann kommen noch 10% taxen + 16% andere Taxen also insgesamt 26% Taxen.. ansonsten super, sehr saubere Zimmern sowie strände und Meer.
Marie(41-45)Schweiz
Unser Erlebnis im OBLU Experience Ailafushi
Erstens finde ich die Lage des Hotels sehr gut. Die Essensmöglichkeiten waren toll und üppig und die Natur enttäuscht auch nicht. Einfach Toll!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben hier sehr schöne Zeit gehabt. Das Wasservilla war einfach wunderbar. Es war alles sauber und es wurde täglich geputzt. Das Essen im Restaurant war auch lecker, jeder konnte immer was für sich finden. Die Anlage ist magisch, Strände sind wunderbar und alles macht sehr guten Eindruck.
Najet(71+)Deutschland
paradiesisch
es war ein unvergessliches Erlebnissen, alles war super, das personal ist sehr freundlich. der empfang war ebenfalls sehr herzlich, das essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden geschmack was dabei. vielen dank
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage. Das Essen war sehr lecker, die Sunset Beachvilla war sehr schön. Die Insel ist ein Traum. Die Überfahrt mit dem Speedboot war kurz. Alle Angestellten sehr nett. Die Preise für die Ausflüge sind vielleicht etwas zu teuer. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis
sehr guter Service und sehr nettes Hotelpersonal. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Auch für unsere beiden Kinder war sehr viel geboten, allem voran das Kids camp mit tollen Betreuerinnen.