Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauberer Strand und das Meer ist ein Träumchen. Nettes Petsonal super Service und sehr saubere Zimmer. Im Restaurant hat man viel auswahl an verschiedenen Gerichten und für Veganer ist ebenfalls reichlich auswahl an essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn Ihr mehr sehen wollt schaut bei Instagram vorbei Ila Lobov.
Tolle Insel die viel zu bieten hat. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und wurden vom ersten Eindruck nicht enttäuscht. Tolle Atmosphähre, leckeres Essen, super freundliches Personal und gute Hygienestandards. 10 von 10. Empfehle ich bedenkenlos weiter.
Sehr schön und gepflegt. Alles sind sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut. Das einzige was zu beachten und zu kritisieren war, sind die Taxen, überall werden Taxen erhoben, aber erst beim bezahlen werden diese erwähnt, z.b kostet das Unterwasser Restaurant1 125$ aber Dann kommen noch 10% taxen + 16% andere Taxen also insgesamt 26% Taxen.. ansonsten super, sehr saubere Zimmern sowie strände und Meer.