Karen(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es war ein rundum schöner Urlaub. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, das Zimmer war schön und sauber. Nur den Ausblick bei unserem Ocean view Room haben wir uns schöner vorgestellt 🙄
martin(51-55)Österreich
perfekt
sehr schoen,nett,sauber,freundlich,gutes essen, Hummeressen war einfach perfekt mit einen wunderschönen ausblick
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommt und seht es selbst ganz schön.
Im Allgemeinen gefiel uns das Hotel sehr gut (sauber & strukturiert). Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und bei Problemen sind sie sehr behilflich. Allerdings das Essen war für uns zu monoton und hat sich ständig wiederholt.
Dennis(36-40)Deutschland
Schoenes 4 Sterne Resort
Sehr schoene Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Villa super (Water Villa), besonders das Bad. Personal von Bar / Gastronomie und Reinigung / Keeping sehr zuvorkommend. Tolle Schnorchelspots (Haie, Rochen und Schildkroeten möglich).
Thomas(41-45)Schweiz
Preisleistung schlecht
Sehr vielseitig. Von Party bis zu gemuetlichen Sonnenuntergaengen ist alles dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schade sind die vielen Zusatzkosten
Irene & Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein traumhafter Malediven Urlaub
Traumhaft schöne Anlage , haben uns sehr wohl gefŭhlt , tolles und freundliches Personal. tolles Essen, tolle Coctails- frisch zubereitet - alles hat gestimmt. Waren immer sehr zufrieden!
Alina(19-25)Deutschland
Geldverschwendung an den Fotografen
Das Hotel ist super und war ein wunderschönes Erlebnis. Ein Stern Abzug nur wegen dem Fotografen. Wollten in unseren Hochzeitsoutfits Bilder machen und wurden leider im Nachhinein sehr enttäuscht. Manche Aufnahmen die gemacht wurden haben wir nie bekommen und im Nachhinein hieß es, dass sie die Aufnahmen nicht mehr haben. Sehr schade, dass einfach Videos gelöscht wurden. Der Fotograf also auf gar keinen Fall zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Luca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Urlaub, den jeder mal erlebt haben soll
Das Hotel ist sauber und angenehm. Ebenfalls sind die Mitarbeiter rund um die Uhr hilfsbereit. Die Ausflüge sind etwas teuer, aber lohnenswert. Leider hat es kein eigenes Korallenriff.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr gut für Familien geeignet! Extrem freundliches und engagiertes Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Kinderbetreuung und schöne Familienzimmer.
j.f.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
malediven als familie
familienzimmer top. essen top, bisauf den fehlenden aufschnitt morgens. entfernung zum flughafen nur 15 min. ende all in und check out zu frueh mit 11 bzw. 12 uhr. es koennten mehr cocktails zur auswahl stehen