Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden und auf jeden Fall wiederkommen
Der erste Eindruck war überwältigend, vor allen der Service war sehr zuvorkommend. Auch die Kinderbetreuung fanden wir hervorragend. Freizeitangebote waren riesig. In der Gastronomie war für jeden Geschmack etwas dabei.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man sich gut erholen und entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Beach Villa welche sehr geräumig ist und wunderbar zum entspannen einlädt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schoenes Hotel mit zu viel Action.
Toller Service und super Essen. Zimmer und Mobiliar super. Das Abendprogramm in der Bar ist zu oft und viel zu last, sodass eine Unterhaltung nicht mehr moeglich ist. Wenger waere schoen.
M&T(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr erholsamer Urlaub
sehr höfliches Personal verschiedene Essenskulturen gute Organisation gute Freizeitangebote (etwas teurer)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub im Paradise
Wunderschöne saubere und tolle Anlage. Personal freundlich. Wir verbrachten dort unseren 30 Jahrestag und waren rundum zufrieden.
Leonie(19-25)Österreich
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage. Jeden Tag gutes Essen. Immer ein freundliches Personal. Ich war sehr positiv überrascht von allen. Das Hotel hat meine ganzen Erwartungen übertroffen.
Marco(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Tolles, sehr sauberes Resort mit freundlichen Personal. Traumhaftes Wasser und man sieht jeden Tag Haie, Fische und Rochen. Das Essen ist auch sehr gut. Kurz gesagt, wir empfehlen dieses Resort.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wassersport ist viel zu teuer
Perfekt. Beste Gastfreundschaft und hervorragendes Essen. Der Room service ist sehr gut sowie die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Wassersport Angebot ist sehr teuer.
Robin(26-30)Deutschland
Awesome vacation
Very good, but sadly everyday is almost the same Sehr coole Barkeeper 👍 gute Getränkeauswahl an der Bar, aber jeden Abend die gleiche Musik. Eine Rock night wäre sehr cool gewesen!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden decinitiv wieder komnen.:)
Alles war toll, die Zimmer,die Menschen,das Wetter. Wir hatten sogar direkt vor unserer Villa im Meer eine Hausschildkroete. Unsere Gerda. :) Wir kommen wieder!