Gute service .......................................,..................,...,.......,.........................................................................>.............
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service! Leider sollten einige Gäste ihr Verhalten insbesondere bezüglich Respekt und Anstand reflektieren. Aber da kann das Hotel nichts für...
Der erste Eindruck war überwältigend, vor allen der Service war sehr zuvorkommend. Auch
die Kinderbetreuung fanden wir hervorragend. Freizeitangebote waren riesig. In der Gastronomie war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Beach Villa welche sehr geräumig ist und wunderbar zum entspannen einlädt.
Toller Service und super Essen. Zimmer und Mobiliar super. Das Abendprogramm in der Bar ist zu oft und viel zu last, sodass eine Unterhaltung nicht mehr moeglich ist. Wenger waere schoen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Jeden Tag gutes Essen. Immer ein freundliches Personal. Ich war sehr positiv überrascht von allen. Das Hotel hat meine ganzen Erwartungen übertroffen.