Maja(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Super nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und auch die Getränke sind Klasse. Yum Relaxen und Erholen absolut empfehlenswert.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Flitterwochen - Wir waren begeistert.
Wir waren hier wegen unserer Flitterwochen. Eine super Insel und Hotelanlange. Alle sind super nett und freundlich. Das Essen ist top.
Sohni-Sandra (19-25)Deutschland
Zum weiterzuempfehlen
Sauber, nettes Personal, coole aktivitäten, schöne Lage / Ausstattung, gutes Essen aber zum Frühstück gibt es kaum Deutsche Auswahl.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder :)
Das hotel liegt in einer schönen ruhigen Umgebung. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich aufgebaut. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Haus wurde jeden Tag ordentlich geeinigt. Das Personal ist sehr höflich und nett. Klares und sauberes Meerwasser, schöner Strand. Tolle Freizeitangebote/wassersport. Cocktails liebevoll zubereitet, hochwertig. Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schönes und sauberes Hotel. Essen sehr vielfältig und lecker. Hilfsbereites und freundliches Personal.
Eva(46-50)Deutschland
Malediven immer wieder
Ein wunderbares Hotelresort, das keine Wünsche offen lässt. Ein perfekter Ort zum relaxen und erholen.
Nikolay(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet
Einfach alles war super Zimmer sind sehr sauber Personal sehr freundlich Lage war super Essen sehr leckeres
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nice family resort.
Schönes Resort für Familien mit Kindern. Für Pärchen eher nicht zu empfehlen, es fehlt hier am typischen Malediven Flair.
Emanuel Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber der Strand enttäuschte etwas.
Das Frühstück war in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war ebenfalls nicht sehr vielseitig. Der Strand war nicht so schön, es wurde relativ wenig angeboten für er ein all inklusive Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub wie aus dem Katalog
Rundum sorglos Paket. Alle waren immer bemüht das es einem gut geht. Wasservilla und andere Gebäude waren immer sauber und das Essen sowie die Getränke waren sehr lecker. Im gesamten perfekt für unsere Hochzeitsreise.