Tolles, sehr sauberes Resort mit freundlichen Personal. Traumhaftes Wasser und man sieht jeden Tag Haie, Fische und Rochen. Das Essen ist auch sehr gut. Kurz gesagt, wir empfehlen dieses Resort.
Perfekt. Beste Gastfreundschaft und hervorragendes Essen. Der Room service ist sehr gut sowie die Sauberkeit in der ganzen Anlage. Wassersport Angebot ist sehr teuer.
Very good, but sadly everyday is almost the same
Sehr coole Barkeeper 👍 gute Getränkeauswahl an der Bar, aber jeden Abend die gleiche Musik. Eine Rock night wäre sehr cool gewesen!
Alles war toll, die Zimmer,die Menschen,das Wetter. Wir hatten sogar direkt vor unserer Villa im Meer eine Hausschildkroete. Unsere Gerda. :) Wir kommen wieder!
Wunderschöne, saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen reichlich und für jeden etwas dabei.
Achtung: Preise im Shop und auch für kostenpflichtige Aktivitäten sind ohne Steuer ausgeschrieben, hier kommen immer noch 10% + 16% Steuern oben drauf...
Sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Musik am pool und im Barbereich wiederholt sich täglich und ist viel zu laut.
Würden wir jederzeit wieder buchen! Das
Hotel ist erst 2 Jahre alt und somit sehr modern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal