Man wurde als Gast sehr gut behandelt und umsorgt , auf die Wünsche und Anliegen wurde eingegangen und erledigt. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Sehr cooles Hotel für ein Eventwochenende in Barcelona. Aus dem Zimmer hat man direkten Blick auf das Mittelmeer und ist eine Gehminute vom Strand entfernt.
Das Hotel liegt perfekt in erster Meerreihe und ist somit nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Super modernes Hotel mit einer tollen Dachterasse und Pool. Das Hotel verfügt zudem über eine Hotel eigene Tiefgarage.
Tolles Hotel in Strandnähe mit auffällig häufigen Wartezeiten aber sonst TOP
Ich habe ein Upgrade erhalten, da freut man sich doch. Die Hotelfront wurde zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes renoviert, dementsprechend war die Aussicht ein wenig vom Gerüst gestört. Etwas unangenehm waren die Arbeiter, welche ab und zu am Vormittag dementsprechend am Fenster vorbeikamen (Aufzug auf/ab). Nicht die Arbeiter per se, diese haben einfach ihren Job gemacht und nicht in Zimmer gestarrt, aber natürlich allgemein unangenehm bzw. auch erstmal überraschend. Der Pool war saisonbedingt (Februar) geschlossen,…
Das Hotel liegt etwas auswärts von der Innenstadt, aber in direkter Strandnähe, mit kleinem Pool und schönen Zimmern mit Meerblick. Die Innenstadt ist mit der U-Bahn schnell erreichbar.
Zuerst mal ist da eine Baustelle am Hotel und mam kann sich vorstellen mit welchen Lärm das verbunden ist
Auf dem Bett und im Bad waren Silberfischchen
Das Frühstück muss man extra bezahlen, was für den Preis eine Frechheit ist!
Der Gestank auf den Straßen ist echt bestialisch und kaum auszuhalten
Der Pool ist eine Frechheit, da nur 30cm tief
Der Fernseher hat tagelange Aussetzer
Rundherum ist gar nichts, außer der Strand und 4 Lokale
Ist reine Geldverscwendung, nie wieder!