Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist einfach spitze
Alles super. Alles wurde sofort geklärt. Die Rezeption war freundlich 😊 Das Essen war da Beste. Die Kellner freundlich und total fleißig.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Occidental
Zimmer im orientalischen Stil hat etwas besonderes. Schöner Meerblick. Ein wenig mehr Auswahl für Vegetarier/Veganer beim Essen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sauber, und die Anlage ist groß und ordentlich. Der Pool war wo wir dort waren sehr warm aber hier und dort etwas Reparatur bedürftig. Das Hotel könnte unser Meinung mal eine Renovierung erhalten. Das Essen war immer seht gut und reichlich, so wie abwechslungsreich. Das ganze Personal war immer freundlich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles prima
Es war sehr schön dort! Das Essen war reichhaltig und lecker. Das Personal freundlich und alles war sauber. Sehr zu empfehlen!
KA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage
Wir hatten einen wirklich gelungenen, erholsamen Urlaub. Ja, es gibt hier und da etwas zu erneuern, zu reparieren und zu renovieren aber trotzdem kann man hier einen wirklich tollen Urlaub verbringen. Die Lage ist fantastisch. Die Pools waren toll, es gab immer freie Liegen und das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Björn(19-25)
TUI
Wenn man am Strand liegen möchte und auf Abwechslung beim Essen verzichten kann dann ist das ein gutes Hotel es war sauber Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Peter M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, dass aber in die Jahre gekommen is
Wie von anderen in der Bewertung gesagt, viele lose Platten auf der Anlage. Zimmer könnte mal renoviert werden. Sprachlich: Englisch, Spanisch überwiegen. Deutsch wird vom Personal und Empfang nur selten verstanden. Sonst aber sehr freundlich. Strand weiter als 400m vom Hotel entfernt.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für einen Kurztrip weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in Ordnung, aber ausbaufähig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage/schöne Zimmer und Pools bis auf ein paar kleine Baustellen Fliesen locker auf den Terrassen und am Poolrand Essen sehr gut und reichlich und abwechslungsreich das Meer gut zu erreichen 10 min Fußmarsch Personal alle sehr freundlich besonders der Herr Tarek von der Rezeption der war Spitze er hatte zu jeder Frage von uns eine Antwort und kümmerte sich um unsere Angelegenheiten zu unsere Zufriedenheit auch weil er gut Deutsch sprach danke nochmal Herr Tarek
Tanja und Roy(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Hotel in die Jahre gekommen. Nicht für gehbehinderte geeignet. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen, Essen war die meiste Zeit kalt.