Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage
Wir hatten einen wirklich gelungenen, erholsamen Urlaub. Ja, es gibt hier und da etwas zu erneuern, zu reparieren und zu renovieren aber trotzdem kann man hier einen wirklich tollen Urlaub verbringen. Die Lage ist fantastisch. Die Pools waren toll, es gab immer freie Liegen und das Personal war sehr freundlich und engagiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI
Wenn man am Strand liegen möchte und auf Abwechslung beim Essen verzichten kann dann ist das ein gutes Hotel es war sauber Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Wie von anderen in der Bewertung gesagt, viele lose Platten auf der Anlage. Zimmer könnte mal renoviert werden. Sprachlich: Englisch, Spanisch überwiegen. Deutsch wird vom Personal und Empfang nur selten verstanden. Sonst aber sehr freundlich. Strand weiter als 400m vom Hotel entfernt.
Sehr schöne Anlage/schöne Zimmer und Pools bis auf ein paar kleine Baustellen Fliesen locker auf den Terrassen und am Poolrand
Essen sehr gut und reichlich und abwechslungsreich
das Meer gut zu erreichen 10 min Fußmarsch
Personal alle sehr freundlich besonders der Herr Tarek von der Rezeption der war Spitze er hatte zu jeder Frage von uns eine Antwort und kümmerte sich um unsere Angelegenheiten zu unsere Zufriedenheit auch weil er gut Deutsch sprach danke nochmal Herr Tarek
Wir waren für neun Tage hier und hatten ein günstiges Angebot genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Rezeption. Die Zimmer sind alt aber sauber.