Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

RENATE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Wer Entspannung sucht, leckeres Essen mag und hin und wieder etwas Bespassung braucht, ist hier bestens aufgehoben. Daumen hoch!
MANFRED EDUARD(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Location
Eine runde Sache schönes Hotel, guter Service geräumige Zimmer immer gut und reichlich bestückte Buffet mit großer Auswahl
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Ort zum Entspannen mit vielen Wehwechen.
Ein schönes Hotel, aber sehr in die Jahre gekommen. Sollte mal grundlegend und dringend saniert werden. Die Lage ist gut, vorallem der Blick zum Strand und Meer, wenn man ihn hat. Im großen und ganzen kann man in diesem Hotel Urlaub machen.
Leo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schone urlaub may 2022
Ein altes gebau, aber mann tut das beste um alles net zu behalten. Von der zimmer aus ein schoner gesticht auf das meer. Am schwimbad genugende licheplatze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel zu empfehlen
Schöne Anlage, sehr saubere, klimatisierte und ruhige Zimmer mit direktem Meerblick. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bis zum Strand waren es nur ein paar Minuten. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum war sehr klein, Geräte zu eng gestellt, schlecht belüftet. Aber ansonsten alles perfekt ! Ich komme gerne wieder !
LUTZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Im Dezember haben wir einen Kurzurlaub im Occidental Jandia Playa gemacht. Wir waren angenehm überrascht, wie gepflegt die Hotelanlage ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. welches sehr schön war. Es hatte eine schöne Größe und ein sehr großes Bett. Das Essen war zu unserer Zufriedenheit. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche dort.
Jeannie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Komme gern wieder.
Tolle, weitläufige, saubere Hotelanlage mit schönen Zimmern. Essen war gut und reichhaltig, das Personal sehr nett.
Marco-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist irgendwie auch der besondere Charme. Tolle Außenanlagen, sehr gepflegt.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super tolle Anlage
Ich habe spontan eine Woche im Occidental Jandia Playa mit All In+ gebucht. Ich kam abends an, da ich den Online CheckIn gemacht hatte ging das Prozedere sehr schnell. Nach einigen Minuten wurde ich zu meinem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sauber und von der Größe völlig ausreichend. Die beiden Pools sind super und auch der Weg zum Strand war nicht zu weit. Durch All In + konnte ich im Restaurant in einem extra Bereich sitzen und Getränke wurden beim Abendessen an den Tisch gebracht. Hier muss einmal das super…
JENS MICHAEL FE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Personal und Essen sind sehr schlecht
Das essen im Restaurant war für die Insel typische hotel Küche sehr schlecht. Das Personal ist auf unseren Zwischenfall nicht wirklich eingegangen. Wir sind im Fahrstuhl stecken geblieben und mussten uns alleine befreien. Und das mit einem 2 jährigen Kleinkind. Mehr als ein "sorry" war nicht drin.