Bewertungen (3 785)

Alter Hotelklotz Zu große Hotelanlage
Brigitte Veronika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Standard und ist schon sehr in die Jahre gekommen. An vielen Stellen besteht erheblicher Renovierungsbedarf.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Trotz der Größe ist Individualität gegeben. Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Helmut Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Leider nach 6 Jahren erst einmal das letzte Mal
Leider nicht so gelungener Urlaub, obwohl wir schon seit 2016 regelmäßig im Hotel geurlaubt haben und immer gerne wieder gekommen sind, obwohl das Hotel einiges an Mängel hatte. Über die könnte man jedoch aufgrund des hervorragenden Services im Occidental Plus Bereich, an der Bar und beim Service immer gut hinwegsehen. Wenn das jedoch auch fehlt (Krankheit und Urlaub der sonst zuständigen Personen(, merkt man erst einmal, wie schnell man nur zu einem nervigen Gast abgestempelt wird, der sich erlaubt, Urlaubachen zu…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überteuertes unterdurchschnittliches Hotel
Max 2-3 Sterne - schlechter strandzugang - Royal Bereich nur für erwachsene , keine Kinder dort erlaubt - Preis Leistung schlecht
Fred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub im All Inklusive Hotel
Schönes Hotel mit großer Anlage mit viel Grün, leicht erhöht direkt am Meer von Jandia. Ambiente im Hotel hat absolut gestimmt!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub
Personal sehr freundlich. Sehr hilfsbereit. Hier stimmt alles Preis/Leistung. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis ist voll ok. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber etliche Zimmer wurden bereits renoviert
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schöne Hotelanlage mit großen Wasserflächen
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen - schöner Urlaub. kleines Manko: Großes Hotel, bei voller Belegung ist der Essenssaal laut
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung PUR
Ich bin mittlerweile das 3.x in dieses Hotel gefahren, da alles stimmig ist. Es ist sauber, freundliche Mitarbeiter und der Service ist auch gut.