Gute, aber keine direkte Strandlage, deutlich in die Jahre gekommen und definitiv renovierungsbedürftig!
Wir kommen nicht mehr wieder... vor 3 Jahren waren wir das Letzte Mal da, frisch verliebt ;-) keine Ahnung ob wir da nur AUgen für uns hatten oder ob es da tatsächlich alles besser in Schuss war..
Diese Zweiklassengesellschaft geht für mich überhaupt nicht, es wird ganz deutlich zwischen den "Royal"-Gästen, AI und HP Gästen unterschieden und auch abgetrennt (extra Speisesaal, extra Pool, extra Getränke usw). Weite Wege vom Zimmer in den Speisesaal und zum Pool. AI ist nicht mal einen Stern wert.
Dem Hotel sieht man schon an einigen Stellen an, dass es schon etwas älter ist. Dennoch ist alles sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter- egal ob an der Rezeption, Bars Restaurant oder Reinigungspersonal - sind freundlich und zuvorkommend. W-LAN-Verbindung sehr schwankend. Notorische Liegenbesetzer am Pool, die schon morgens um 7 Uhr aktiv sind. Poolliegen stehen sehr eng - Abstandsregeln aufgrund Auslastung daher nicht einhaltbar.
Eine saubere Anlage mit einem traumhaften Blick über den Strand ! Die Zimmer sind groß sauber und geräumig ! Die abendliche Unterhaltung ist sensationell ! Ein tolles, nicht aufdringliches Team der Animation !
Hallo zusammen,
wir sind als Familie mit einem 3 jährigen im April verreist. Daher haben wir uns speziell für dieses Hotel entschieden, weil es einen beheizten Pool und einen Spielplatz hatte. Das Essen war Abwechslungsreich und die Angebotenen Getränke waren sehr gut. Wer da nichts gefunden hatte, naja. Das Personal war sehr freundlich, und die Anlage sehr sauber. Minuspunkte müssen wir leider für die Fliesen am Pool geben sehr sehr viele waren gesprungen, es wurde zwar einzeln versucht diese zu reparieren, aber…
Sehr schönes Hotel ( hier und da etwas renovierungsbedürftig, nichts Wildes ) , prima gelegen mit wirklich freundlichen Mitarbeitern! Für uns als Familie war es nahezu perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Sehr weitläufige Anlage mit langen Wegen und vielen Treppen. Die Pflanzen sind sehr Vielfältig und schön angelegt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber etwas wärmer sein.
Keine Erholung die angrenzende Disco hat bis 3 Uhr geöffnet sogar mein Kissen hat vibriert. Essen ist eintönig und es fliegen einen die Tauben um die Ohren im Speisesaal. Die auch noch vom Personal gefüttert werden. Die Zimmer wurden in den 7 Tagen nicht einmal gefegt oder gewischt. Alles in allem sehr runter gekommen und Dreckig.