Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

MICHA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Wir haben uns Dank des netten und sehr zuvorkommenden Personals sehr wohl gefühlt. Leider waren unsere Betten durchgelegen. Die Fliesen im Pool und um den Pool herum sind an vielen Stellen defekt und würden ausgebessert. Der Weg zum Strand dauert 20 Minuten entlang eines Naturschutzgebietes. Der Strand ist sehr breit und hat wunderschönen hellen Sand ohne Steine.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1a Urlaubsziel !
Wunderschöne Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal ! Verpflegung extrem gut 👍! Lediglich die Reinigung könnte etwas gründlicher sein. Aber alles in allem top !
MANFRED(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles sehr Empfehlenswert
Schon bei der Anreise fühlt man sich in guten Hönden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und gibt die entsprechenden Informationen. Das Zimmer ist sauber und entspricht der gebuchten Kategorie. Wünsche bei der Buchung wurden berücksichtigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die eine oder andere Speise hötte etwas wärmer sein können. Eine kleine Anregung. Am Pool hat es sehr viele defekte Liegen. Man muss suchen um eine intakte Liege zu finden. In der Hochsaison wird sicher ein Problem. In der Snackbar…
HANNELORE ANNA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Erholungsurlaub hauptsächlich am Strand aufgehalten. Im Hotel folgende Mängel: Viele Liegen defekt, Fliesen lose. Teilweise gesprungen oder stehen hoch, Stolpergefahr
TINO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis- Leistung stimmte nicht
Es war ein erholsamer Urlaub, aber viele Kleinigkeiten summierten sich zusammen. Und so war es einfach nicht das wert was bezahlt werden musste
M.K.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Potential, Renovierungsstau
Tolle Anlage, in die Jahre gekommen, zu wenig Kellner bei so vielen Gästen, Poolanlage muss genauso neu gemacht werden wie die Zimmer
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht mehr zeitgemäß
Zimmer waren nicht mehr zeitgemäß, jedoch einigermaßen sauber. Man sollte schaut zu Fuß sein , denn das hotel liegt auf einem Hang.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis Leistung eher ungenügend
An sich ist das Hotel okay, jedoch gibt es einige negative Aspekte. Das Bett ist so unbequem , sodass man keine Nacht durchschlafen kann. Die Zimmerpflege lässt auch zu wünschen übrig , trotz Trinkgeld für die Reinigungskräfte. Das Essen an sich war ganz okay, leider hatten wir einige Tage mit Diarrhoe und Emesis zu kämpfen. (Wir hatten nicht außerhalb des Hotels gegessen oder getrunken.)
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Hotel das in die Jahre gekommen ist. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Schöne Anlage mit Pools. Der Strandaufgang ist ca. 1500 m vom Hotel entfernt.
Ela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Strandurlaub!!!
Das Occidental Jandia Playa ist auf jeden Fall für Urlauber zu empfehlen die sich auch im Urlaub gern bewegen möchten ;-) Der Service und die Freundlichkeit des Personals liegt schon im oberen Segment. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super ***** Ich jedenfalls, würde wieder das Occidental Jandia Playa buchen.