Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Pamela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Nettes Hotel, etwas groß, aber dennoch persönlich! Die Qualität der Speisen war sehr hochwertig! Animation war sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rin urlaub in selbstorganisation
Lage super hotelanlage super service mau Habe mich selten so schlecht bedient gefühlt man muss alles selber erfragen nirgends aushang zur animation oder show usw Essen jeden tag im prinzip dasselbe
Miriam & Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche. Wir waren durch den Mietwagen sehr flexibel. Parken war auf der Straße vor dem Hotel problemlos kostenlos möglich. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig bei einem 10-15 minütigen Spaziergang machbar. Die weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Deutsches TV vorhanden. WLAN auch im Zimmer. Das Bad mit Wanne, Toilette, Waschtisch und Bidet ausgestattet. An dieser Stelle möchte ich einen kleinen Minuspunkt…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einmal und nie wieder
Wir sind jedes Jahr vier mal auf der Insel aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Wer lauwarmes Essen und Ballermann auf den Kanaren möchten ist mit dem Hotel zufrieden, für Familien mit Kindern ungeeignet und für Leute die Ruhe und Erholung suchen auch nichts. Weite Wege in der Anlage und ein stark in die Jahre gekommener Komplex prägen das ganze.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 4 Sterne verdient
Große weitläufige Anlage. Die Zimmer sind abgewohnt und teilweise kaputte Möbel. Die Wegbeleuchtung teilweise defekt. Speisesaal kantinenartig und sehr laut. Einzig die Pools sind in Ordnung und gepflegt.
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Angenehmes Hotel
Das Hotel war im Februar ziemlich leer, deshalb gab es immer genügend Platz am Pool und auch beim Essen. Unser Zimmer war ausreichend groß, alles vorhanden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, zumindest in unserer Woche. Die Anlage ist sehr groß, teilweise schon etwas älter und bei uns waren fast nur all-inclusive-Rentner da (Deutsche, Engländer, Polen). Die Animation ist nett, aber nicht störend. Die Abendshows sehr unterhaltsam. Der Strand ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt und sehr schön. Insgesamt ein für…
Naaadia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit leider sehr hellhörigen Zimmern
Schönes Hotel und schöne Poolanlage. Das Essen ist 1A. Die Zimmer sind jedoch leider sehr hellhörig.. Man hört alles von dem Zimmer daüber, -neben oder -unter.
NORBERT FERDINAND(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruhestörung
Je nach Lage des Zimmers, das man sich bei Buchung nicht aussuchen könnte, erfolgte tägliche Beschallung durch eine externe Openair-Bar. Auch polizeiliches Einschreiten brachte keine generelle Ruhe
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung pur
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, was dem Charme des Ganzen aber keinen Abbruch tut. Tolle Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war die Woche über sehr gut und abwechslungsreich, wenn auch manchmal leider nur lauwarm. Die Abendshows waren klasse, tolle Darbietung, tolle Crew.
Petra(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und schön eingerichtet, sowie ausgestattet. Das Personal ist super lieb und es gibt eine große Auswahl an Essen, welches sehr lecker ist!