Bewertungen (2 480)

Dominik(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel macht von und dem ersten Eindruck an der Rezeption einen ganz guten Eindruck. Zuerst die positiven Dinge am Hotel. Die Poolanlage sowie die Freizeitangebote (Tischtennis, Billiard,...) waren ganz gut. Das All Inclusiv Angebot war auch in Ordnung. Die Getränke gut gemischt und Marken Alkohol sowie original Cola, Fanta, ... Das Essen fand ich auch ganz in Ordnung. Die Auswahl war groß und der Geschmack ok. Toll fanden wir die Poolbar. Der negative Punkt waren leider unsere beiden Doppelzimmer. Die Betten…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage aber sehr laut!
Eigentlich eine schöne Anlage, leider mit einigen organisatorischen Problemen und Hotelzimmern die mehr als hellhörig sind. Mehrfach funktionierte die Karte für die Tür nicht und das bei mehreren Gästen. Die Isolierung der Zimmer ist so schlecht, dass man fast jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern und vom Flur wahrnimmt. Das Essen, ist im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie an der Playa, unterer Durchschnitt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer renovierungsbedürftig
Doppelzimmer sehr klein! Kein Kühlschrank bzw. Minibar! Kleiner Pool Zimmerverlängerung nicht möglich gewesen, obwohl ein Angestellter zuvor von einer großen Wahrscheinlichkeit sprach. Personal sehr zuvorkommend.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Die Lage ist Super ca.300m bis zu Strand und zur Schinkenstraße, aber trotzdem ruhig. Das Essen sehr gut. Die Doppelzimmer leider etwas zu klein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Seit vielen Jahren Stammgast und werde es bleiben
sehr zentrale, aber trotzdem ruhige Lage zwei Querstraßen hinter "Balneario 6". Sehr schöne Außenanlage mit der Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Doppelzimmer im Haupthaus könnten eine Idee größer sein, sind aber sehr sauber.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit dem Urlaub. Man ist in paar Minuten am Strand, der Schinkenstraße und das Hotel war super. Bein Frühstück hat's an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für einen Ballermann-Trip
Das Hotel ist schön, sauber, nettes und hilfsbereites Personal und in wenigen Gehminuten ist man am Ballermann und am Strand. Trotz der Nähe zur "Partymeile" ist es sehr ruhig, man hört kaum etwas davon, weder tagsüber noch nachts. Die Gäste sind gemischt; Familien mit Kinder, Pärchen oder Freunde.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Mediteran gehalten, in jeglicher Hinsicht ein tolles Hotel, sehr gutes Essen. Zwei Pools sorgen für Entspannung. Die Lage in zweiter Reihe ist auch sehr gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Meine Empfehlung & Wahl an der Playa
Als Stammkunde ist es immer wieder interessant zu sehen, wie viele verschiedene Zielgruppen das Hotel anspricht. Ob Päärchen, Geschäftsreisende oder Familien, alle scheinen sich hier wohlzufühlen. Ob das jetzt am guten Essen, der ruhigen und dennoch zentralen Lage (Strand 300m) oder dem Service liegt, ist individuell sicher unterschiedlich. Ich persönlich nutze zum Bsp. die Sportangebote im Hotel und finde es toll, dass man auch im Winter den überdachten Pool nutzen kann, denn das Hotel ist ganzjährig geöffnet. Zum…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gibt bessere
Hallo, ich habe gerade eingecheckt und muss sagen ich bin enttäuscht! Als Doppelzimmer wenn auch zur Einzelnutzung zu klein, der Balkon ist ein Witz, kein Kühlschrank usw. Also keine 4 Sterne . Kenne es eigentlich als gutes Hotel aber dieses Zimmer find ich geht gar nicht