Bewertungen (2 480)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für Radsportler super geeignet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kaum Störungen durch Autos. Für mich ist die dazugehörige Radstation sehr wichtig und sehr gut organisiert.
Gerhard Vielhaber(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
mit Freunden immer wieder gerne
Sehr guteLage, gut und variantenreiche Küche. Das Personal ist nett und sehr zuvorkommend. Die Zimmer könnten größer sein. Liegen sind nicht immer zu bekommen.
Meinolf Gries(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relax Urlaub auf Mallorca
Gute Lage, Essen sehr gut und Poo-Anlage gut. Service sehrgut.Zimmer sehr klein. 2 Betten auf Rollen :-( schlecht zum zusammenstellen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Hotel für unseren Kurztripp
Wir haben das Appartment gebucht und sind damit grundsätzlich zufrieden. Es war anscheinend gerade renoviert, denn es roch noch sehr stark nach Farbe. Wir mussten Abends erstmal gut durchlüften. Das Badezimmer liegt zwischen dem Wohnzimmer und dem Schlafzimmer. Es ist von beiden Räumen zugänglich und durch Milchglastüren verschlossen. Auch die Dusche und das WC haben Milchglastüren. Leider wurde bei der Modernisierung des Badezimmers nicht daran gedacht, genügend Handtuchhalter anzubringen. Es gibt lediglich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein toller Urlaub im 4* Hotel mit super Lage!
Die Lage, das Essen und die Apartments haben uns sehr überzeugt, genau wie die Hotelanlage mit ihren 2 Pools. Der Service lies teilweise zu wünschen übrig (unfreundliches Personal, lange Wartezeiten), allerdings hatten wir trotzdem einen super Urlaub in diesem Hotel!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das 2. Mal...
Diesmal waren wir nicht im Haupthaus sondern in einem der flankierenden Häuschen (Appartement) Dieses war sehr geräumig und in unserem Fall sehr ruhig gelegen und bot in jedem Fall Komfort und Entspannungsmöglichkeit!
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Essen Top!! Management, Lifeguard nicht!!
Leider sind die Angestellen unfreundlich (einige Ausnahmen vorhanden) und das Management dreist. Der Lifeguard wird anscheinend zusätzlich über Provision bezahlt, da bei uns unabsichtlich eine "billige Plastikliege" (Wert ca. 30 Euro) kaputt gegangen ist und diese uns in Höhe von 150,00€ in Rechnung gestellt worden ist, da wir sonst das Hotel verlassen müssten. Ich rate euch, überprüft die Liegen am Pool, da einige schon angeschlagen sind und dies anscheinend die Masche vom Management/Lifeguard ist.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Publikum ist gut, der Service gut, die Möglichkeiten für einen Radurlaub sind sehr gut. Der Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Nachteilig sind die kleinen Zimmer, die zudem recht laut sind.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Essen und tolle Lage
Super frisches Fleisch und Gemüse!! Jeden Tag andere Gerichte! Der Fisch war Weltklasse!! Essen allgemein sehr gut! Poolanlage schön und sauber.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht mehr zu empfehlen.
Lage ist gut, aber sehr in die Jahre gekommen. Die App. sind dringend renovierundbedürftig. Die Möbel sind abgewetzt und wirken schmuddelig. Es richt muffig und das Bad hat an vielen Stellen Schimmelflecken im Silikon .an jeder Ecke löst sich was oder ist kaputt. Selbst die Handtücher sind ausgelaugt! Personal ist freundlich und nett, aber auch dass lässt den schlechten Zustand nicht vergessen. Die Stühle auf der Terrasse des Restaurants sind teilweise defekt und es droht Verletzungsgefahr oder kaputte Kleidung .…