Gebucht wurde eine Juniorsuit, untergebracht wurden wir in einem der Appartements. Auf Nachfrage worin sich die Unterkünfte unterscheiden, erhielten wir die Antwort: Appartment wäre Juniorsuit......
Warum gibt es dann die offiziellen Bezeichnungen, wenn sowieso alles gleich ist??!!
War aber eher nebensächlich, da wir die Appartments bereits aus dem Vorjahr kannten.
Die Appartements waren aus unserer Sicht absolut ausreichend.....Vorraum mit Schlafcouch, anschließende Küchenzeile und separates Schlafzimmer.…
Ca. 150 Meter Luftlinie zu den BIERLOKALEN !! Bei offenem Fenster ist ans Schlafen bis weit nach Mitternacht nicht zu denken.
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und entspricht nicht dem **** Sterne Standard von hier. Kein Kühlschrank, keine Minibar, Zimmer eher klein und "dürftig" . Wahrscheinlich für die Ansprüche der vielen "Biker" ausreichend.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Playa de Palma, von wo aus man herrliche Radtouren und Wanderungen unternehmen kann. Auch die Nähe zur Inselhauptstadt Palma, die an Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, etc viel zu bieten hat, ist von großem Vorteil. Wir haben schon mehrere Urlaube in diesem Hotel verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Personal, Zimmer, Verpflegung, alles bestens.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Angestellten sind sehr höflich und nett. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde nächstes Jahr wieder dort buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mehr als überzeugt. Perfekt in allen Belangen, wenn man von der Baustelle in der Nähe einmal absieht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Strandnähe aber ruhige Lage
Etwas ältere, aber schöne Anlage in zentraler "Ballermann-Lage" (Entfernungen: Strand B 06 ca. 300 m; Bierkönig ca. 200 m; Oberbayern ca. 300 m), trotzdem ruhig; hatten Appartement gebucht und damit genügend Platz; Essen i.O. , sehr gut war das Galadinner zu Silvester; Personal sehr freundlich; kleiner Mangel in der Anlage ist der fehlende Kinderspielplatz; "Fahrrad-Hotel", Shop und Werkstatt innerhalb der Anlage vorhanden; sehr gute Busverbindung nach Palma (Haltestelle Linie 15 und 25 ca. 200m vom Hotel; …