Bewertungen (2 480)

Silvi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mallorca zur Mandelblüte
Sehr nettes Personal, sauber. Frühstück sehr gut. Das Abendessen öfter nur lauwarm. Zimmer sehr sauber aber leider sehr hellhörig.
RENATE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frau
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Betten sind sehr gut. Das Essen sehr vielfältig und gut. Frau Camilla Schmitt ist sehr freundlich und daran interessiert jedem Gast seine Wünsche zu ermöglichen.
CHRISTINA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Barcelo Occidental
Wir haben uns einen angenehmeren Aufenthalt über 29 Tagen erhofft. Leider sind die Doppelzimmer sehr sehr hellhörig. Das Essen am warmen Büfett eher kalt .Der Wechwunsch bei Abreise in der Nacht wurde nicht durchgeführt. Es waren viele Schulklassen, Sportmannschaften und Radler während unseres Aufenthaltes im Hotel, daher war es im Hotel sehr unruhig und laut. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Pit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner Hotel Aufenthalt
Sehr freundliches hilfsbereites Personal und dadurch sehr nette und entspannte Gäste.
GeKö aus Dortmund (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
GeKö
Im November natürlich etwas ruhiger als zur Saison. Für uns als Paar die perfekte Reisezeit. Vor allem bei tollen Wetter mit viiiiieeeel Sonne.
GAST(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Erholungsurlaub wenig geeignet
Lage der Unterkunft für "Ballermanngäste" okay, für alle anderen Gäste nicht zu empfehlen. Noch nie eine hellhörigere Unterkunft im Urlaub erlebt, was ziemlich blöd ist, wenn viele Gäste lauthals in der Nacht/am Morgen nach Hause kommen. Von Erholung keine Spur! Hotelpersonal alle sehr freundlich.
Jay The Grind(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes Hotel mit leichten Einbußen
Aufmerksames Management und schönes Hotel mit leichten Einbußen bei Personal und größeren Einbußen beim Essen. Waren nur zum Essen und Schlafen daher die Bewertung in diesem Rahmen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Angenehmer Aufenhalt…Partyurlaub
Wir haben das Hotel für einen Partyurlaub gebucht. Es war alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und fanden das Essen sehr gut. Waren zu Dritt in einem der Bungalow-Zimmer im Garten untergebracht. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Die Lage zur Schinkenstraße ist top, es sind nur ganz wenige Gehminuten. Das Publikum hat sich aus Familienurlaubern und Partygästen zusammen gesetzt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles supi!!!
Super Hotel!!!Wir waren sehr zufrieden.Besonders die Poolanlage war sehr schön aber auch das Essen war fantastisch.Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nettes Hotel mit teilweise gravierenden Mängeln
Wie im Titel geschrieben, es gibt Mängel, die dann wiederum den recht hohen Preis in der Nebensaison meiner Meinung nach nicht rechtfertigen und keinen 4**** entsprechen.