Bewertungen (2 480)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel an der Plays
Die Zimmer im Haupthaus sind immens laut. In den Appartments hingegen ist es perfekt. Dies muss man aber explizit buchen oder Glück haben. Reichweite zur Schinkenstraße ist gut. Für ein paar Tage in Ordnung.
Occidental,nein Danke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nur noch Hotels der RIU Geuppe buchen
Wie bereits erwähnt sehr altes Mobiliar,im Bad noch Fließen aus der alten Zeit,Badewanne rutschig,aber kein Duschvorhang mehr,dafür Glastür.Wascbecken u. Toilette neu,nach Reperatur alles ok.. Die Preise für Getränke überhöht,das Essen kenne ich viel besser bei RIU Hotels...
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Absolut zu empfehlen. Preisleistung super. Alles sauber und die Lage ist klasse aber trotzdem leise. besser geht nicht
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier bleiben keine Wünsche offen...
Eine sehr schönes kleinere Hotelanlage... das Servicepersonal unglaublich Freund und zuvorkommend, das Fitnesscenter super und überhaupt- das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 % ... die Lage in der Nähe von Palma ist auch top!
Rüdiger B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Hotel, kann Nachhaltiger werden
Sehr Sauber und Ordentlich, sogar mit Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Essen war auch Gut und eine reichhaltige Auswahl. Es könnte bei warmen Gerichten die Temperatur erhöht werden, damit diese nicht lauwarm sind. mir ist aufgefallen, das mein Hotelzimmer sehr warm ist, wenn ich hereinkomme. Auf der Suche nach einer möglichen Ursache habe ich den Kühlschrank gefunden. Dieser produziert eine sehr starke Abwärme, die sich im Schrank aufstaut. Den Schrank habe ich von der Wand verrückt und die Schranktür geöffnet.…
Eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Das Hotel kann ich empfehlen. Gute Ambiente, schöner Pool, nicht weit vom Strand. Abends Gute Unterhaltung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal....
Dreckiges unsaubere dunkles Apartment . Uralte Möbel. Kam mir vor wie ein Kellergeschoss. Löcher in Wänden, feuchter Geruch. Toilettenbürste verdreckt von den Vorgästen und vieles mehr. Nie wieder !!!!
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel ist OK - mehr nicht
Ist ein Hotel für Radfahrer. Sauna ist in Ordnung. Indoor Pool recht klein. Gibt keine Doppelbetten. Fuer paare somit nicht gut geeignet.
AnnemarieWerner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silvester
Personal freundlich und nett. Essen passt auch Der Innenpool Bereich ist zu kalt (Dezember/Januar) alles in Allem, Empfehlenswert
Hizi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundlich.
Gut gelegen. Nähe vom Strand. Relativ ruhig - trotz Ballerman. Gute Küche, freundliches Personal, sauber. Gute ÖV-Anbindung, z.B. nach Palma (2 Euro)