Bewertungen (2 480)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel, aber kaltes Essen
Das Hotel ist, bis auf das kalte Essen gut. Wir haben uns jeden Tag über kaltes Essen beschwert und der Service hat versucht es bei der Mahlzeit zu richten. Am nächsten Tag ging alles wieder von neuem los, kaltes Essen, beschweren, warmes, aber nicht heißes Essen.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Gute Lage, schöne Außenanlagen. Vor allem die Appartement hatten eine gute Lage. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt, nettes Personal
Sehr empfehlenswert. Essen top, ein paar Schritte bis zum Strand, ein sehr motiviertes Team. Leider konnte man nicht eher aufs Zimmer....ist aber okay.
Rebeca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Volle Entspannung außerhalb der Hochsaison
Das Zimmer hatt generell alles was man benötigt. Leider etwas hellhörig.
Heike(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz der Lage in der Nähe der Schinkenstraße und des Megaparks ist es sehr ruhig. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht gegen eine sehr gute Bewertung spricht. Personal sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Appartements mit Poolblick super. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Restaurant ausgezeichnet, vielseitig und verdammt lecker. Auch liebevoll zubereitete vegane Kost kein Problem. Hotel wirklich zu empfehlen. Die…
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzaufenthalt, perfekt! Jederzeit wieder
Das Hotel beeindruckt nicht nur durch eine Klasse Lage, alles ist wirklich stimmig und funktioniert. Klasse Mitarbeiter, die Halbpension für mich genau richtig. Wer da nicht satt wird, macht was verkehrt. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und werde dort wieder einkehren, definitiv.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zum feiern am Ballermann perfekt, aber nur wenn das Nachbarhotel (RIU Bravo) nicht geöffnet ist
Essen nie richtig heiß. Auswahl nicht abwechslungsreich. Getränke Service sehr schleppend
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer alles bestens
Super Lage nicht weit vom Zentrum alles bestens. Wir sind inzwischen das Vierte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Und kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie & Jan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartig. Wieder gebucht für Ostern!
Eine schöne gepflegte Anlage, nicht weit vom Bierkönig und vom Megapark gelegen. Zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, super Zimmermädchen. Besonders mochten mein Sohn und ich die netten Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben soeben für Ostern 2024 wieder gebucht , kommen diesmal mit der ganzen Familie und bleiben länger.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel war vor 10 Jahren top, jetzt ein Flop
Schöner Pool, gutes Essen, jedoch sind die Zimmer alt teilweise dreckig und in die Jahre gekommen. Man kann besseres für sein Geld erwarten.