Bewertungen (2 480)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke - wir kommen wieder!!!
Schönes Hotel im mallorquinischen Stil, in bester Lage zum Strand und Restaurants, viele Stammgäste. Abends Show und Entertaiment. Große Außenterrasse! Viele Palmen und Blumen, sehr gepflegter Garten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es weiter.
Im Zimmer 2102 müßten ein paar Kleinigkeiten beseitigt werden z.B. Schiebetür am Kleiderschrank und Griff von Balkontür befestigen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub… 😊
Das Hotel ist sehr sauber, liegt günstig zum Strand, hat eine großzügige Poolanlage und ist für Familien geeignet. Top!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kurzaufenthalt zwischen Weihnachten und Neujahr
Sensationelles Abendbuffet mit grosser Auswahl an Speisen und frische Zubereitung an der Cooking Station.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Partylöwen & Tanzmuffeln willkommen!
Ein tolles Hotel zum Entspannen aber auch um die Straßen unsicher zu machen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist von der Anlage her schön Zentral gelegen. Was aber nicht geht ist der Renovierungsbedürftige zustand der ganzen Anlage.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Alles super
Das Personal ist sehr freundlich und auch der Service ist gut...Das Zimmer wurde immer ordentlich aufgeräumt und das Essen war top
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top wie immer
Sind seit knapp 10 Jahren in diesem Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Wird seit Jahren stückchenweise renoviert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Appartement und Deluxzimmer sind ruhiger als die Zimmer direkt im Hotel. Top Lage zum B6 , Bierkönig und Megapark
RENE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub ist immer zu kurz
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. Konnten den Innenpool nutzen und an der Poolbar gemütlich sitzen.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub im Nov '23 bei herrlichem Sonnenschein🌞
Dieser Nov. '23 hatte es in sich. Vom Check In in Paderborn bei Eurowings und dem Hotel Occidental Playa auf Mallorca war es mal wieder ein Topurlaub. Gutes Hotel, Zimmer mit Balkonterrasse mit herrlichem Aublick auf den morgendlichen blauen Himmel und anschließendem Sektfrühstück im Hotel war es ein Urlaub zum Genießen.