Bewertungen (2 480)

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Super Hotel , leider war eine Person am Frühstück etwas unfreundlich aber das soll die Bewertung nicht beeinflussen super danke
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für uns war es LEIDER NICHT das richtige Hotel !!!
Das "Occidental Playa de Palma" punktet vor allem durch seine zentrale Lage - direkt auf der Höhe des "Balneario 5" und kam für meine Frau und mich nur deswegen in Frage, da es (offenbar!) eines der einzigen Hotels ist, welches in der Region ganzjährig geöffnet hat. Wir waren Mitte/Ende Januar für 8 Tage vor Ort, und möchten unsere doch sehr wechselhaften Eindücke gern wie folgt schildern.
JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles perfekt und gute Lage
Saubere und angenehme Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Inzwischen sehr gutes WLAN. Perfekte Lage zu Strand, Gaststätten und Bushaltestellen. Nähe zum Bierkönig usw. wirkt sich nicht negativ aus.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung nicht zu empfehlen
Zu wenig Liegemöglichkeiten mit Schatten am Pool. Das Essen geht so. Nichts besonderes und schlecht beschriftet . Gerade gefährlich für Menschen mit Allergie. Dreckige Gläser immer wieder und so wie die Tische gereinigt werden,ist auch eklig. Tischdecke mit Flecken und zum Teil Speisereste. Man bekommt nur mit Aufforderung ein Getränk am Tisch serviert. Meiner Meinung nach, viel zu wenig Personal. Diese sind beschäftigt, Tische ab zu räumen, neu einzudecken und können natürlich parallel nicht den Service optimal…
FZ Hirrlingen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurzurlaub richtig gut
Wir waren eine (Männer) Gruppe mit 17 Personen. Hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel ist für so einen Wochenendtrip wirklich zu empfehlen, wir werden sicher wieder kommen. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist groß.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Seit Jahren unser Stammhotel an der Playa de Palma, Service, Essen die Ausstattung der Zimmer und die zentrale Lage führen dazu, dass wir dieses Hotel immer wieder buchen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für **** Sterne Hotel nicht akzeptabel
Der allgemeine Bereich ist ganz ordentlich. Die Zimmer, besonders das Badezimmer ist eine Zumutung für den Gast. Wasser auf dem Fußboden. Trotz Beanstandung wurde das Wasserproblem nicht behoben. Anderer Gast hatte das gleiche Problem. Die Badinstallation ist marode!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gute Bewertungen
Ich kann nicht schlechtes berichten. Wir waren zu dritt eine Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Klar im November ist nicht viel los aber es hat uns gut gepasst.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel direkt am Ballermann, aber super schöne Anlage ohne großen Trubel
Kurtaxe kommt noch dazu aber sonst alles Super, bei der HP müssen die Getränke noch bezahlt werden. Super Frühstück
Günter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023