Bewertungen (2 480)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel , da die Zimmersituation sehr schlecht war, laut und nicht renoviert. Man hörte den Sex vom Nachbarn und das telefonieren in der Nacht. Der Tresor war nicht funktionsfähig wurde bemängelt aber nicht abgestellt.
BARBARA(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alles bestens. Zimmer Comfort top. Das Beste war das Bett mit der Matratze und Kopfkissen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Sehr nettes Personal an der Rezeption und beim Frühstück und Abendessen
JP(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nice buffet. Sleep depends on other guests partyin
In meinem Fall war es eine Fahrradreise und die Essen waren sehr lecker. Der Buffet am Morgen und auch das Abendessen. Allerdings war das schwierigste Ding, dass ich gut schlafen konnte, weil manche Leute in der Nacht feiern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage,doch das Abendessen kalt
Sehr gute Lage zur Playa,nach Palma oder auch zum Nachtleben Jedoch sehr hellhörig und in die Jahre gekommen,nette Mitarbeiter
SABRINA(26-30)Deutschland
Leider sehr abgewohnt.
Kann man für schmales Geld machen, wenn man keine Alternative hat. Jedoch sehr lautes Hotel, das abgewohnt ist. Lage gut, Personal freundlich und sauber.
AXEL RUDOLF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles top
Super Lage und Service, Sehr schön angelegtes Hotel mit einer schönen Außenanlagen Auch der zusätzlich Ausgang ist eine gut idee
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Ein Ort für alle Anlässe. Wir schätzen besonders die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
MICHAEL WILHELM ANTONIUS(51-55)Deutschland
Radsporturlaub
Einfaches Hotel. Gut gefallen haben mir die Appartments, da man sich das Zimmer mit einem Kumpel teilen kann und man doch etwas räumlich getrennt schläft und daher das Geschnarche nicht mitbekommt.
A.u.Cl.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Anlage in Strandnähe mit einigen Mängeln
Standardzimmer sind kein 4-Sterne-Niveau, mehr eine Bettkammer, ca. 30cm Platz zwischen Bettunterkante und Wand, also zum durchschmuggeln - wir haben in das letzte Superior-Zimmer gewechselt u. Aufpreis dafür gezahlt. (andere Gäste auch). Das war geräumiger u. hatte zusätzlich einen Wasserkocher. Leider hat das Zimmer nur ein Bett mit 1,40m Breite f. 2 Personen(zu klein!),keine große Deckenleuchte u. es fehlen Ablageflächen im Bad. Der Jacuzzi ist erst im Sommer an lt. Rezeption u. die Duschen beim Indoor-Pool…
Franz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Ein Hotel das etwas älter ist als die großen Hotels drumherum. Es hat einen gewissen Flair den man nicht recht beschreiben kann. Wir waren sehr zufrieden.