Bewertungen (2 480)

Gernot(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Als Kombination mit Radsport ideal
Super Hotel für Sportler. Gute Lage. Sehr gutes Essen. Das Meer ist schnell erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Appart. 5003 hat leider keine 4* Sterne verdient.
Wir wollten nach einem 8 tägigen Aufenthalt auf mein Schiff 3 noch 3 Nächte Urlaub genießen. Die gesamte Anlage wirkt sehr schön. Im Großen und Ganzen auch sehr ruhig. Allerdings war unser Appartement 5003 in einem sehr schlechten Zustand. Es roch in dem Zimmer, als wäre dort wochenlang keiner gewesen. Vorhänge und Gardinen seit Wochen nicht gewaschen. Glastür zum Badezimmer unten beschädigt. Verletzungsgefahr. Badezimmer wurde durch die schlechte Badewannenabtrennung geflutet. Möbel alt und abgewohnt. Zu den…
Barbara(41-45)Deutschland
Tolles Hotel...
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Kein 5-Sterne-Hotel, aber Preis-Leistung ist super. Immer wieder gerne.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub der sich gelohnt hat
Kurzurlaub, prima ruhige Lage, klasse Essen und gute Getränke Guter Service in allen Bereichen Prima Spa und Sport Angebote
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Veraltetes Hotel
Toller Name, den man eigentlich kennt. Ich war jetzt für ein paar Tage vor Ort. Das Hotel ist schon etwas älter und gehört zu dem Typ: Masse statt Klasse. Zimmer viel zu klein, 1xWasser pro Person, aber jetzt kommt`s: Die Küche it ein Schweinestall!!! Ich hatte an keinen Tag sauberes Besteck oder Teller. Was ein Eckel MfG Volker Weiß
THOMAS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war schonmal besser ...
Wir kennen das Hotel von früher! Es hat Alles in Allem sehr nachgelassen ... Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig.
SILKE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu hellhörig und laut
Während meines Aufenthaltes (4 Nächte) fand an zwei Abenden eine riesiges Bauchtanz Event im Hotel statt. Das Event ging jeden Abend bis nachts um 01:30 Uhrzeit. Eine Lautstärke der Musik, selbst bei geschlossener Balkontür, bei der an Schlaf nicht zu denken war. Hätte ich von dieser Veranstaltung und den Geräuschpegel gewusst hätte ich das Hotel nicht gebucht. So etwas geht nicht, bei so einem Event muss man das Hotel für „normale“ Gäste sperren.
Emily U(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, wunderschöne Anlage! Kommen wieder!
Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, ruhige Lage, trotz Partymeile nebenan! Zum Strand ca 5min Fußweg. Tolle Bars und Restaurants in der Nähe! Strand sehr schön aber teilweise überfüllt.
David Alexander(61-65)Österreich
Occidental
Sehr zufrieden mit Service und Freundlichkeit. Beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben Vor allem einheimisches Essen vermisst
C.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Aufenthalt zum Radfahren
Gutes Hotel, schöne Anlage und sehr gepflegt, gutes Essen, Radstation direkt im Hotel, das auch im Winter geöffnet ist. Zentrale Lage, dennoch ruhig