Sehr schönes, tlw. etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was wir aber nicht schlimm empfanden, da es stets sauber war. Wir waren mit Freunden für eine Woche dort.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß - das wurde ja schon beschrieben. Wir fliegen aber nicht in den Urlaub, um auf dem Zimmer Walzer zu tanzen 😉. Die Betten sind sehr bequem. Zimmer waren stets sauber.
Wir haben schon besser gegessen. Da im Hotel viele Franzosen und Engländer waren, wurde für jeden etwas geboten. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Wir sind immer satt geworden. Snacks sind zwischendurch auch erhältlich. Toll, dass sämtliche Mahlzeiten im Freien eingenommen werden können.
Ein Anliegen wurde sofort umgesetzt. Das Personal war trotz teilweiser langer Arbeitszeiten nett. Manchmal waren die Kellner etwas unterbesetzt und die vielen Menschen konnten nicht sofort bedient werden. Man ist aber auch im Urlaub und glücklicherweise nicht auf der Flucht.
Alles leicht zu Fuß erreichbar. Eine Fahrt nach Palma ist mit dem Bus oder dem Taxi kein Problem. Die Kosten mit dem Taxi betrugen ca. 22 €. Ein Fahrradverleih direkt nebenan.
Es gibt einen Fitnessraum, der von außen betrachtet auch ganz gut ausgestattet war. Für Kinder wurde Animation angeboten. Ballspiele im Pool wurden je nach Lifeguard untersagt. Zwei der Lifeguards bemühten sich sehr, einem war alles recht egal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Ilo, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel kein Neubau ist, jedoch sind wir bemüht, trotz seiner Limitierungen die Einrichtungen zu pflegen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Mit Wohlgefallen haben wir jedoch gelesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams als besonderen Pluspunkt hervorheben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie mit dem Komfort und der Größe Ihres Betts äußerst zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, General Manager