Bewertungen (2 480)

Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Haus in guter Lage.
Tolles sauberes Hotel. Sehr nah an der Schinkenstraße. Parken vor dem Haus gratis. Toller Innenpool und schöne Bar. Alles super.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel für den besseren Ballermann-Urlaub
Sehr schönes Hotel in Strand- und Schinkenstraßennähe mit großen Zimmern, super Ausstattung und großzügigem Frühstücksbuffet. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mitten im Geschehen
Das Occidental ist ein nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile mit toller Verpflegung und gut ausgestatteten Zimmern.
Hobba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum zufrieden!
Sehr angenehmes Hotel mit allzeit freundlichem Service. Abwechselndes und qualitativ sehr leckeres Essen vom Buffet mit täglich wechselnden kulinarischen Themen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön. Die anlage sehr gepflegte. Dad Personal super lieb. Frühstück war sehr reichlich und das Abendessen Abwechslungsreich und lecker.
Uwe und Corinette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß und die Zimmer sind auf nur drei Etagen und mehrere Bungalows verteilt. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und wir konnten schnell und reibungslos einchecken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen einen Safe für die Dauer des Aufenthaltes zu nehmen, dieser befindet sich direkt im Zimmer und kostet 2,- Euro pro Tag.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist immer wieder traumhaft. Dieses Jahr waren wir nur 2 Personen. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Die Hotelanlage ist immer tiptop gepflegt. Die Suite wurde jeden Tag hervorragend gereinigt. Das Personal ist immer sehr höfflich und schnell.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage, obwohl nur wenige Gehminuten von der Partymeile (und vom Strand) entfernt. Zimmer, Lobby, Restaurant, Poolbereich usw. alles sehr schön.
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gut geführtes Hotel
Gute Außenanlage, sehr ansprechende Essensqualität, vorzüglicher Service -insgesamt haben wir einen erholsamen Familienurlaub in freundlicher Atmosphäre verbracht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sauber und gut gelegen. Etwas veraltet (Bäder) aber trotzdem gepflegt. Das Frühstück war sehr lecker und eine sehr gute Auswahl. Zum Abendessen hatten wir es leider nicht geschafft.